Офигенно обалдел, море информацииsl47 писал(а):это просто обалдеть,www.lfpi.ru

Модератор: Edu
Офигенно обалдел, море информацииsl47 писал(а):это просто обалдеть,www.lfpi.ru
Марат, посмотри здесь - http://masterhobby.ru/%D0%B8%D0%BD%D1%8 ... _2366.html" onclick="window.open(this.href);return false; .Sultanov123M писал(а): Посоветуйте где лучше заказать бальзу по интернету.
Я здесь 2 раза заказывал неделя и приходит http://hobby4me.ru/shop/categories/balza-dlya-modelej/" onclick="window.open(this.href);return false;Sultanov123M писал(а): Посоветуйте где лучше заказать бальзу по интернету.
Сергей, я для маленьких воблерков использую профили для поликарбоната (в строймагазинах есть)ama писал(а):а вот полик нашёл только от 4 мм.
150.000euro!СергейИЧ писал(а):классный станок! У меня вот работа с проволокой не очень складывается. А мы не часто эту тему обсуждаем
На ебее около 150 баксовСергейИЧ писал(а):классный станок! У меня вот работа с проволокой не очень складывается. А мы не часто эту тему обсуждаем
Дык и да, можна, канешна...ama писал(а):можно и самому сделать
Попробуй не кусачки,а тисочки,а вороток-на малых оборотах шуруповёрта-будет тебе праздник!СергейИЧ писал(а): вокруг гвоздя с обжиманием проволоки кусачками. Но у меня по хорошему не выходит
Олег, а праздник какой?Slawich писал(а):а вороток-на малых оборотах шуруповёрта-будет тебе праздник!
Я искал по словам "Wire Former", на американском ебее. Сегодня глянул, не увидел. Этот девайс производит фирма Worth.СергейИЧ писал(а): Но за 150 баксов я б купил и не стал возиться. Кстати порылся на ебэе набирал в поисковой строке tools fishing и ещё название этого станка из ролика... Не нашел в общем. А теперь думаю, вот он для вертушечных каркасов приспособлен - навивку проволоки вокруг оси делает. Для воблеров такая навивка не очень подходит, а нужны такие омега-образные петли (проушины)... Я смотрел видео как эти петли делаются вокруг гвоздя с обжиманием проволоки кусачками. Но у меня по хорошему не выходит. То ли там проволока мягче ( у меня сейчас зубопротезная) то ли ещё чего