Модератор: Edu
Красота в простоте!!!Edu писал(а):"Палочки" для кумжы - 8 см и 8,5см
Материал - бальза. Фольга. Игра рыскающая, даже слишком. Оптимальная скорость - 2 - 3,5 км/ч Уже успел покатать их в море....
Да, интересно, почитал. (много знакомых лицEdu писал(а):
Как показываер твой опыт скорей всего настройка сбивается, увеличивается общая масса, воблер становится более инертным и как следствие частота колебаний уменьшается. Но это все относится к некрупным и легким воблеркам.( Сугубо мое мнение без претензии на истину.)Олегыч писал(а):Всем привет!
Вопрос на засыпку... . Был у меня один очень клёвый липовый воблерок. Перекрашивал я его три раза - точно, т. к. к концу каждого сезона как правило он был вообще никакой. В последний раз - перед покраской намазал я его одним защитным слоем эпоксидки, - затем л/к покрытием. После этого воблер стал просто не клёвым, хотя игра визуально осталась как и прежде.Господа, как думаете можно-ли сбить рабочую настройку приманки - увеличением веса по всей её площади, менее чем в 1 гр.?
Олег,ты же лучше других знаешь ответ...Олегыч писал(а):Всем привет!
Вопрос на засыпку... . Был у меня один очень клёвый липовый воблерок. Перекрашивал я его три раза - точно, т. к. к концу каждого сезона как правило он был вообще никакой. В последний раз - перед покраской намазал я его одним защитным слоем эпоксидки, - затем л/к покрытием. После этого воблер стал просто не клёвым, хотя игра визуально осталась как и прежде.Господа, как думаете можно-ли сбить рабочую настройку приманки - увеличением веса по всей её площади, менее чем в 1 гр.?