Воблеры в пропитке мокнутsergei07 писал(а):Володя я требую продолжение банкета, когда вторая серия?

Модератор: Edu
Воблеры в пропитке мокнутsergei07 писал(а):Володя я требую продолжение банкета, когда вторая серия?
Серёж!Я так привык!sergei07 писал(а):Олег,а я сразу два вместе складываю.
Да!Тут ещё толщина!При повторе я втыкаю полотно со сточенным разводом зубьев.А это при спарке даёт чуть не 1 ММ. толщины.sergei07 писал(а):Олег,а я сразу два вместе складываю.
Почти правильно понялСергейИЧ писал(а):Правильно ли я понял, что после подрезания удаляем лишнюю часть от вогнутой половинки (она сверху). А при этом лишняя (отрезанная) часть выпуклой половинки фольги остаётся под вогнутой (так как мы перекрывали выпуклую вогнутой)? Или как то её тоже из под нёё удалять?
Володя!где же продолжение?мне как начинающему очень интересно,а продолжения все нет и нетStekloduv писал(а):...продолжение будет обязательно.
Извиняюсь за задержку второй серииКВН87 писал(а):Володя!где же продолжение?
Володя!и на этом громадное спасибо...я вот например человек не правильныйStekloduv писал(а):( на фотках не показать, а видео со мной не дружит)
Олег, если ты думаешь, что после вымачивания 2 суток в пробионате воблерки станут беленькими и покрыты толстым слоем пластика .... то глубоко ошибаешьсяSlawich писал(а):Володь!а я всё одно не догоняю:если 2 суток в гранулах,и распадаются,то как их потом клеить на ЭПО,или ПВА?Нет у них адгезии к этой пластмассе!Да и на твоих фото срез чистый...
Спасибо, что не поленились и сделали большую работу.СергейИЧ писал(а):Пошаговый репортаж про свои вобики...
Хорошо когда появляются новые "технологии"СергейИЧ писал(а):так я грунтую эпоксидкой
StekloduvСергейИЧ писал(а):так я грунтую эпоксидкой
Олег, так это не я придумалОлегыч писал(а): Stekloduv
М-да, интересный метод! А я раньше обычно горячим воздухом из термо-фена обдувал намазанные деревяшки...Пузыри тыркал зубочисткой.
![]()
Володя, а если в заготовку уже вклеен каркас - и тоже на эпоксидку - будет ли ему плохо? Например, от температурных расширений или уже застывшая эпоксидка такого нагрева не выдержит?Stekloduv писал(а):я грею в электродуховке , температуру ставлю около 100 градусов.
Я как-то слабо представляю , как ещё не в пропитанной заготовке оказался каркас?vdv писал(а):Володя, а если в заготовку уже вклеен каркас - и тоже на эпоксидку - будет ли ему плохо? Например, от температурных расширений или уже застывшая эпоксидка такого нагрева не выдержит?