Давайте знакомиться
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
Re: Давайте знакомиться
Приветствую всех друзей по увлечению. Меня зовут Игорь. Я из Украины г. Тернополь. Сайт читаю уже давно, прочитал все страницы этой темы. Очень нравится мне здесь. Хорошие и отзывчивые ребята, мастера и фанаты воблеростроения. Много интересной и полезной информации. Все ребята кажутся мне как бы уже давно знакомыми, поэтому хочу и сам представиться-зарегистрироваться. Очень люблю рыбачить вообще, а самый мой любимый вид ловли это спиннинговая-кастинговая ловля на воблеры на реках в забродку. Сам я воблера делаю уже давно, правда с перерывами. Сначала хотел копировать ловчие модели брендов выходя из того, что приманка все же расходник но стоит не дешево. Позднее зарабатывал побольше и купить фабричных стало проще чем делать самому – время стало дефицитом. Но теперь уже который год кризис и все поменялось с точностью до наоборот. И к тому же уже третий год увлекаюсь кастингом и это самая главная причина возобновления моего интереса к воблеростроению. Кто хоть немножко знаком с инерционными катушками понимает что далеко не все воблера можно использовать в паре с мультом в заброс. Поэтому решил сам делать такие, что бы хорошо летали и имели ряд других характеристик необходимых для моих условий ловли. Купить такой фабричный очень непросто – то цены слишком высоки то характеристики не подходят.
Ну друзья встречайте новенького!
Ну друзья встречайте новенького!
- Arnis
- Ветеран Форума
- Реальное Имя: Arnis
Игорь добро пожаловать на форум, особенно интересны именно кастинговые идеи относительно малышей до 10ти грамм, нород как ты видишь пока у нас в основном троллинговые делает. Но зато какие - некоторые рыбам показывать нельзя - загрызут прямо в лодке !
Очень приятно что заполнил сходу профайл и фоточку вставил - очень ждем красочных отчетов с фоточками о твоих рыбалках,
С уважением
Арнис
Очень приятно что заполнил сходу профайл и фоточку вставил - очень ждем красочных отчетов с фоточками о твоих рыбалках,
С уважением
Арнис
- piton2
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Петр
Игорь, приветствую! Да, не простую задачку ты перед собой поставил . Только сегодня стоял перед кастинговой "мыльницей" на витрине ( сам полтора сезона отловил джерком поэтому с мультами знаком) и чесал репу по этому поводу. Но это лучше в теме обсудить.
Тем более возникло к тебе пару вопросов как раз по этому виду ловли 

- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
ILW
Игорь привет, сщастливого тебе воблестроения,
и хотя мы не все знакомы между собой , но здесь очень приятное и полезное общение между единомышленниками
так что присоединяйся!!!
Игорь привет, сщастливого тебе воблестроения,

- vitalyevich
- Реальное Имя: Сергей
Здравствуйте друзья!
Arnis, Piton2, Stekloduv, Vitalyevich - cпасибо за радушный прием. Очень рад знакомству.
Arnis, Piton2 - Относительно вобов ответил в основной теме.
Arnis, Piton2, Stekloduv, Vitalyevich - cпасибо за радушный прием. Очень рад знакомству.
Arnis, Piton2 - Относительно вобов ответил в основной теме.
- Slawich
- Реальное Имя: Олег
Всем привет!Я-Олег,из Ижевска.Полных-46 лет.Всесезонник,но в фаворе спиннинг.(летний)

А пустая аватарка-не осталось ссылок на фото.А те,что в папке-за 50 кБ.Ну не влазят! 
- Владимир(Д-пилс)
- Участник форума
- Реальное Имя: Владимир
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Slawich
Олег , усё понятно
приятно познакомится!!! Ну с аватарой- тёзка табе памог
вставляй.
Олег , усё понятно

- vitalyevich
Прювет ровестнику! Серёга из Рыбинска,бум знакомы.Slawich писал(а):Всем привет!Я-Олег,из Ижевска.Полных-46 лет.Всесезонник,но в фаворе спиннинг.(летний):
- Slawich
- Реальное Имя: Олег
Всем привет категорический!Действительно,на форуме представлены приманки-иным фабрикантам расти и расти.А вот что особенно порадовало-так это новые(для меня)способы обработки приманок от А до Я ! Всем успехов!
- sergei07
- Реальное Имя: сергей
Всем добрый день или добрый вечер.Меня зовут Сергей.Живу я на Кавказе.На форум заходил часто как гость чтобы посмотреть красивые работы и кое чему поучиться.Так как я и не знал года два назад что есть такие же увлеченные люди.Мои знакомые в основном это увлечение не понимают.
egor2009, Guly
Спасибо за радушный прием.
Slawich, sergei07 хотя я и сам новичок рад приветствовать вас на сайте таких же увлеченных друзей.
Спасибо за радушный прием.
Slawich, sergei07 хотя я и сам новичок рад приветствовать вас на сайте таких же увлеченных друзей.
- vitalyevich
- sergei07
- Реальное Имя: сергей
Спасибо.Канечно технология не совершенная.Но наш местный рыб оценил.Он у нас от погремушек как от огня бежит.