Джерк (Jerk) своими руками
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
-
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Michael
Re: Джерк (Jerk) своими руками
Как некий народ ловит, можно иконы писать. Не раз наблюдал, при забросе держит спин правой рукой, после приводнения перекладывает спин в левую руку и крутит катушку правой рукой. Положение катушки может быть направлено как вверх, так и вниз.
- vdv
- Реальное Имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Угу... у меня приятель так тролит, держит левой, подтягивает левой, а чтоб вытащить переходит на правую - при этом джигует-твичит нормальной леворукой катушкой. Но что с него взять, у него и лодка - праворукая )))Ikel писал(а):Как некий народ ловит, можно иконы писать. Не раз наблюдал, при забросе держит спин правой рукой, после приводнения перекладывает спин в левую руку и крутит катушку правой рукой.
Но говорит - привык и удобно.
А куда деваться? К нам в Самару почему-то только праворукие и возят для троллинга. Себе чудом правильную взял...
- Рейтинг: 2%
-
- Slawich
- Реальное Имя: Олег
:
Есть такое дело,Миша-ржу над такими!Ну удобно им,и ладушки.Они над нами ржут.Имеют право.Ikel писал(а): Не раз наблюдал, при забросе держит спин правой рукой, после приводнения перекладывает

- За это сообщение автора Slawich поблагодарили (всего 2):
- Ikel, vitalyevich
- Рейтинг: 4%
-
- oplot
- Реальное Имя: Алексей
Наверное он как и я - переученный левша.. Мне под какую руку, что подсунут, той и делаю, хотя точные вещи предпочитаю делать - левой.vdv писал(а):Угу... у меня приятель так тролит, держит левой, подтягивает левой, а чтоб вытащить переходит на правую - при этом джигует-твичит нормальной леворукой катушкой. Но что с него взять, у него и лодка - праворукая )))Но говорит - привык и удобно.
- vovan1971
- Участник форума
- Реальное Имя: Vladimir
Всем привет.Кто может поделиться секретами покраски по фольге?Попробовал покрасить сам,получилось как по грунту.....
- Slawich
- Реальное Имя: Олег
Пожалуйста,почитай форум,иначе для чего он?Оскомина уже.Извините,но раз в месяц такие вопросы просто убивают.Фольга-грунт-краска-лак.Вариантов-море!vovan1971 писал(а):Всем привет.Кто может поделиться секретами покраски по фольге
-
- Реальное Имя: Michael
Не совсем понял что значит "получилось как по грунту"? Что конкретно не получается?vovan1971 писал(а):Всем привет.Кто может поделиться секретами покраски по фольге?Попробовал покрасить сам,получилось как по грунту.....
Стандартная схема которая даёт предсказуемо неважный результат. Окраска непосредственно по фольге даёт более красивый рисунок. От красок конечно зависит.Slawich писал(а):Пожалуйста,почитай форум,иначе для чего он?Оскомина уже.Извините,но раз в месяц такие вопросы просто убивают.Фольга-грунт-краска-лак.Вариантов-море!
- За это сообщение автора Ikel поблагодарили (всего 4):
- TroutFighter, amati, sl47, Sem
- Рейтинг: 8%
-
- vdv
- Реальное Имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Секрет номер раз - краска должна быть прозрачной. То есть фольга сквозь нее должна просвечивать.vovan1971 писал(а):Кто может поделиться секретами покраски по фольге?
Секрет номер два - адгезия нужна хорошая. На практике добился хороших результатов, добавляя в акриловый лак пасту из гелевой ручки. Пропорция - один стержень на 4 мл лака.
Лак, насколько я помню, Сонет. Судя по тому, сколько в пузырьках осталось - глянцевый.
- vovan1971
- Участник форума
- Реальное Имя: Vladimir
Дима спасибо....Кое что уже прояснил...Секреты 1 и 2 пойдут на пользу.
Буду экспериментировать с разными вариантами...
Slawich не нервничай так....(вариантов море) можно подумать у тебя всё сразу было гладко,ты никому вопросов не задавал?
Буду экспериментировать с разными вариантами...
Slawich не нервничай так....(вариантов море) можно подумать у тебя всё сразу было гладко,ты никому вопросов не задавал?
- Борис
- Клуб "Striborg"
Володя, поиск кое чего даётvovan1971 писал(а):Кто может поделиться секретами покраски по фольге?

http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... B5#p182284" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы бы в таком случае, указали бы точный путь. Где надо это посмотреть-почитать.Slawich писал(а):Пожалуйста,почитай форум,иначе для чего он?

- Petr01
- Участник форума
- Реальное Имя: петр
Володя, даже не знаю что посоветовать, беру краски и крашу, правда не всегда с первого раза получается как хочется.
Последние работы, длина 150мм и 160мм, ольха, https://www.youtube.com/watch?v=PgHpeVX ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
Последние работы, длина 150мм и 160мм, ольха, https://www.youtube.com/watch?v=PgHpeVX ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
- Рейтинг: 32%
-
-
- Участник форума
- Реальное Имя: Павел
Давно хотел под Линька джерк сделать , вдоль травки поводить с паузами ... Медленно всплывающий суспендер , пластик , 106 гр .
https://www.youtube.com/watch?v=P73xMpRp2P4
- Рейтинг: 26%
-
- willi
- Участник форума
- Реальное Имя: Вилли
а тут уже целая дискуссия о леворуких!
я переученный левша (пишу, кушаю и стреляю - правой, остальное предпочитаю левой). кидаю - левой , кручу - правой.
пока нучился лишь отстреливать джерки с помощью мыльницы
, но особо и не напрягался... надо будет пойти без нормального спина на прогулку
...
сделала еще парочку оба худые, плавают еле-еле - горбики торчат над водой чуть-чуть. ПВХ (??? забыл название). груз над средней петлей, как будут плавать - понятия не имею, но надеюсь.

я переученный левша (пишу, кушаю и стреляю - правой, остальное предпочитаю левой). кидаю - левой , кручу - правой.
пока нучился лишь отстреливать джерки с помощью мыльницы

сделала еще парочку оба худые, плавают еле-еле - горбики торчат над водой чуть-чуть. ПВХ (??? забыл название). груз над средней петлей, как будут плавать - понятия не имею, но надеюсь.

- Рейтинг: 14%
-
- Petr01
- Участник форума
Вилли, мне кажется крючки надо поставить по больше, так как много будет не реализованных поклёвок.
- willi
- Участник форума
- Реальное Имя: Вилли
хотел следуюший по размеру, но посчитал, что будет много - деревяшки-то худенькие (12мм). крючки, что стоят сейчас, чуток шире деревяшки.Petr01 писал(а):надо поставить по больше
- Александр07
- Участник форума
- Реальное Имя: Александр
[quote="Baracuda"]Давно хотел под Линька джерк сделать , вдоль травки поводить с паузами ... Медленно всплывающий суспендер , пластик , 106 гр .
Паша, а я давно хотел такого
это мой наверное 
Паша, а я давно хотел такого

-
- Участник форума
- Реальное Имя: Павел
Густера Тейл . Тонущий ,вес 122 гр , длина пластикового тела 12,5 см с расправленным хвостом 27 см
-
- Petr01
- Участник форума
Павел как всегда на высоте, супер
, а я как то с хвостатыми не дружу, не клюет у меня на них и всё, так что больше делаю классику https://www.youtube.com/watch?v=FOgtFDu ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;

- Рейтинг: 34%
-
- Petr01
- Участник форума
Доделал несколько новых приманок, немного увеличил размер https://www.youtube.com/watch?v=n4SxTc2XBQg" onclick="window.open(this.href);return false;
- Рейтинг: 28%
-
- Sem
- Участник форума
- Реальное Имя: Игорь
Первый джерк.
Фотографировать все не получается.
Осина, пропитка ЭПО на горячую, 7 слоёв яхтного лака.
Фотографировать все не получается.
Осина, пропитка ЭПО на горячую, 7 слоёв яхтного лака.
-
-