Противоречивые чуйства:
Резко... нарисовалась возможность открыть сезон ловли судака!
В попы хах собрался, т.к. времени было не много на сборы.
Погода - супер: легкий ветерок и без осадков, да ещё и тепло
На воде в 21.00!
Открываю коробки.... а в них воблеры на Нарвское водохранилище.... Судачьи остались дома....
Ну ладно, есть в этих коробках те, что можно и на судака поставить...
Первая рыба уже через 15 мин... дело пошло!!!!!
Бац! Самый индивидуальный воблер, который рождался долго и муторно, но очень Очень хороший - уловистый везде!!! - без каких либо усилий остался на дне.... ( забыл сказать, что на одном спининге - шнур ультра лайтовый, с форелевой рыбалки... а шпуля с нужным шнуром - дома осталась)... вот как в попы хах собираться...
Давай подбирать приманки из того, что есть в коробке - за час ни поклёвки...
Стало смеркаться - поставил жёлтые флюрики и дело вроде начало налаживаться, как вдруг налетел ветер, пригнал дождь. Дождь хоть и тёплый, но мокрый, а к такому развитию событий мы не были готовы... Намокли и погребли к берегу...
На берегу рыбак, ничего не поймал и по этому поводу сильно досадовал. Поинтересовался - что у нас, удивился... Разговоры на 1.5 часа... Взял у меня уловистый воблер (я ещё себе сделаю).
Довольный сын - набрался впечатлений, а мне хотелось оторваться, половить... ладно, в следующий раз...

- Через 5 минут этот воблер остался на дне... без борьбы и надежды на спасение...

- А этот воблер ушёл к рыбаку, с внушительной коллекцией воблеров, но без улова...

- Основной плюс в этой рыбалке - довольный сын!