Я похожие круляши компостирую из всякой разной самоклейки с помощью заострённых толстостенных трубочек разных диаметров, молотка и деревянной подставки. Подобранная по диаметру трубочка легко затачивается с помощью эл.дрели и шкурки.Hopless писал(а): в том же магазине спроси у них должны быть такие поэтки помоему называются, выглядят вот так (...)
Воблер своими руками: Архив 1
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- Олегыч
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Олег
- Олегыч
- Реальное Имя: Олег
О_о, знакомые всё лица!Drinkins писал(а):Олегыч! Помню твои работы с другого форума, он почемуто совсем иссяк!(...)

Дык, зато после того бородатого форума мы уже все подкованные.

Эхх, уже год в руках ножика не держал, да товарищи заставляют взяться за оружие.

Вот смотрю глубинников с большими лопатами тут проктически никто не точит ...

Игра немного поспокойнее по сравнению с фирменными. Для твича будет думаю супер. Там ещё и погремушка есть, тарахтят шарики как надаЕвгеХа писал(а):Drinkins
..пртвет, твори не сдерживайся, отлично выходит.![]()
..катал по воде, как играет?

Олегыч! Ты прав, там была своего рода школа, тоже много чего дало. А этот форум самый сильный за всё время что я в интеренете по воблерам-буратинам

- vitalyevich
- Реальное Имя: Сергей
- vitalyevich
У Эду на лопате штамп.
Сделал воблерок по методу Istars. Воблер тонущий,игра среднеамплитудная.Ось игры в районе переднего тройника.Немного подыгрывает боками.

Еще не в лаке.Лопата обрезана по линии на первой фоте.
Метод очень хорош.Единственное,что добавлю,для облегчения вклейки лопаты в переднюю часть воба нужно что-то вклеивать при сборке,например твердый пенопласт. Я вследующий раз попробую заполнить внутреннюю полость воба монтажной пеной целиком через небольшое отверстие.Думаю это прибавит еще и прочности клееным швам.Хотя ,при кажущейся тонкостенности конструкции,клеится цианокрилатом достаточно прочно.
Сделал воблерок по методу Istars. Воблер тонущий,игра среднеамплитудная.Ось игры в районе переднего тройника.Немного подыгрывает боками.

Еще не в лаке.Лопата обрезана по линии на первой фоте.
Метод очень хорош.Единственное,что добавлю,для облегчения вклейки лопаты в переднюю часть воба нужно что-то вклеивать при сборке,например твердый пенопласт. Я вследующий раз попробую заполнить внутреннюю полость воба монтажной пеной целиком через небольшое отверстие.Думаю это прибавит еще и прочности клееным швам.Хотя ,при кажущейся тонкостенности конструкции,клеится цианокрилатом достаточно прочно.
- alex 78
- Контактная информация:
- ЕвгеХа
- Реальное Имя: Евгений
vitalyevich
..привет земляк, молодца слов нету
..привет Алексей, как всегда очень аккуратно и красиво
..привет земляк, молодца слов нету

..привет Алексей, как всегда очень аккуратно и красиво

Последний раз редактировалось ЕвгеХа 29 мар 2009, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- vitalyevich
СпасибоЕвгеХа писал(а):..привет земляк, молодца слов нету

alex 78
Да-а-вно не появлялся.

Последний раз редактировалось vitalyevich 29 мар 2009, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- alex 78
- Контактная информация:
- Edu
- Клуб "Striborg"
andriks Признаюсь - не мой.andriks писал(а):...Неудержался, купил вчера в магазе мастеровой воблерок, очень что-то мне напомнил- признавайтесь чей...
Кажется, что в холодной воде весенней, а она уже не за горами, в начале лета, должен себя показать по лососю.
Alex78, в этом году, выбирать цвета будешь ты

Мне все понравились, особенно красные.
- alex 78
- Контактная информация:
- Istars
C почином!vitalyevich писал(а):,для облегчения вклейки лопаты в переднюю часть воба нужно что-то вклеивать при сборке,например твердый пенопласт. Я вследующий раз попробую заполнить внутреннюю полость воба монтажной пеной целиком через небольшое отверстие.Думаю это прибавит еще и прочности клееным швам.Хотя ,при кажущейся тонкостенности конструкции,клеится цианокрилатом достаточно прочно.

[/b]alex 78 Мне второй - серебрянный понравился.Только не верится,что сверху достаточный слой лака.
-