Воблер своими руками (3)
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Re: Воблер своими руками (3)
Для заброса, лососёвая тема. Абаша 7,5см 13-14гр.плавающие.Лопасть зетка- большая.
- Рейтинг: 26%
-
- gogolzmej
- Участник форума
- Реальное Имя: Jurij
Владимир , а не сильно ли перегружены эти зетики ? Я из бальзы кучу забраковал , даже и при меньшем весе . Можно при случае фотографию вид сверху ? Ну может я чего и не понимаю в лососевой речной ловле , но воблеры мне нужны быстровсплывающие .
А этот из сосновой коры удался . При 80мм вес 10гр . Нравится и щуке и пятнистому и ловить достаточно комфортно .
А этот из сосновой коры удался . При 80мм вес 10гр . Нравится и щуке и пятнистому и ловить достаточно комфортно .
Последний раз редактировалось SergeiS 11 сен 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Картинка вставлена в сообщение..
Причина: Картинка вставлена в сообщение..
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Да легкоgogolzmej писал(а):Владимир , а не сильно ли перегружены эти зетики ? Я из бальзы кучу забраковал , даже и при меньшем весе . Можно при случае фотографию вид сверху ? Ну может я чего и не понимаю в лососевой речной ловле

- Рейтинг: 8%
-
- gogolzmej
- Участник форума
- Реальное Имя: Jurij
Ну понятно, условия ловли разные . И таки да , лопасти у меня меньше ... Но все равно не совсем понимаю, 75мм при довольно стройной фигуре весом 13-14 гр и плавающий .. Ладно, спасибо , будем думать о больших лопатах ..)))
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
У меня тонущие с этой фигурой начинаются где то с 15 гр. (это всё с крючками)gogolzmej писал(а):Но все равно не совсем понимаю, 75мм при довольно стройной фигуре весом 13-14 гр и плавающий ..
- Рейтинг: 4%
-
- санек
- Участник форума
- Реальное Имя: санек
- Контактная информация:
Всем привет! Давненько не появлялся, были проблемы с входом на сайт. Смотрю лососевая тема многих зацепила, тоже не много колдую. Бальзинка 50мм вес 4 грамма.
Последний раз редактировалось SergeiS 12 сен 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фотографии добавлены в тело сообщения
Причина: фотографии добавлены в тело сообщения
- Рейтинг: 44%
-
- Боливар
- Участник форума
- Реальное Имя: Сергей
Если не ошибаюсь ? Саш видел эти работы на Фаесбуке у себя в новостях .Поправь если ошибаюсь .А за работусанек писал(а):Всем привет! Давненько не появлялся, были проблемы с входом на сайт. Смотрю лососевая тема многих зацепила, тоже не много колдую. Бальзинка 50мм вес 4 грамма.
IMG_5433.jpgIMG_5459.jpg

- Боливар
- Участник форума
Сильно не ругайте
.Я только учусь
.Вот первые пробы как говорится пера
.Пока пытался зарегистрироваться
,читал форум что да как
.Дерево кедр ,брал в нашем модельном цеху на заводе .Друг настрогал .Пропитки пока не было по этому облазил помойки собрал пластик от стиральных машин ABS и разводил ацетоном .Краска DEKOLA на водной основе .Про бывал и ВОДКОЙ
и этим ну мужик лысый на этикетки
для мытья окон .Щас Игорь прислал Пропиант белый и прозрачный вот замутил третий день стоит и киснет
.Воблеры сделаны на абум ,насмотрелся видео фото и Теоретика и Василия с Украины ,Стеклодува .
Но что интересно маленькие все работают а вот под тролиннг чего то не хотят. Но думаю найду ошибки да и вы подскажите думаю
Ну вот пока всё ,дальше учимся .

Последний раз редактировалось SergeiS 13 сен 2016, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: должно соответствовать http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?f=4&t=2330
Причина: должно соответствовать http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?f=4&t=2330
- TEORETIK
- Участник форума
- Реальное Имя: Андрей
Привет,Сергей!Приятно слышать,что мои ролики(и не только) кого то сподвигли заниматься "рукоблудием"Боливар писал(а): ,насмотрелся видео фото и Теоретика и Василия с Украины ,Стеклодува .Но что интересно маленькие все работают а вот под тролиннг чего то не хотят. Но думаю найду ошибки да и вы подскажите думаю
Ну вот пока всё ,дальше учимся .

Если на нижней фотке троллинговый воблер,то ошибка в угле врезки лопасти,он у тебя"отрицательный"(если можно так сказать).Сравни угол врезки лопасти своего воблера с воблерами мастеров-самодельщиков или на худой конец заводскими и ты поймёшь...
- Боливар
- Участник форума
Андрей спасибо что откликнулся .У меня много вопросов к тебе .Насчёт лопатки Я это понял на рыбалке .Все твои уроки Я переписал на флэшку и если что то сразу включаю её .Мы с тобой рядом если захочешь то позвони .8 962 837 49 06 .Ещё раз Спасибо что откликнулся .
- Боливар
- Участник форума
Не знаю правильно что пишу на этой старнице ,если что то по правте .Вот сегодня настрогал .Одни будут с шумовой камерой другие без . Дерево кедр уже писал пока есть только он .С шумовой камерой про питал в пробианте белый в ваккуомной камере .Снова вернусь увидел у Теоретика на видео уроках
. .Разводил как написано на форуме и подсказал Игорь у которого купил .Как раз прошло шесть дней развёлся полностью .Также и развёл сегодня прозрачный через неделю посмотрим что да как .У меня вопрос к вам Ребята сколько времени держать кедр ведь он плотней Абаши
.А то просмотрел почти все страници так и не понял
.Спасибо что обращаете внимание .

- BrodygaSPb
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Олег
- Контактная информация:
в ваккуомной камере
Сергей, это винегрет а не вопрос. Над формой поработай, там явно есть чем заняться. Пропитки, покраска, финиш - это технология, её можно на последнее место поставить..., всё равно научат, это Стриборг. 75 % УЛОВИСТОСТИ приманки зависит от её игры, а это то о чём надо переживать в первую очередь, остальные 25% расцветка. Пропитки/финиши и т.д. потом, сначала воблер должен ловить. И не спеши, не надо 10 красивых ёлочных игрушек, нужны пара рабочих моделек. Спасибо если услышал.У меня вопрос к вам Ребята сколько времени держать кедр ведь он плотней Абаши
- За это сообщение автора BrodygaSPb поблагодарил:
- osminog
- Рейтинг: 2%
-
- Боливар
- Участник форума
Да спасибо услышал
. Сделал такое количество чтоб про бывать и смотреть какие ошибки есть в форме и какую отгрузку или без , делать
.Так как больше рыбачу в заброс .Конечно много ошибок По этому почти всегда на форуме читаю ,смотрю что да как .А про дерево спросил так как Абашу купить смогу к концу года .Ещё раз спасибо, будем искать форму , размер, отгрузку .И правильно сказал Игру .Форма которая будет с погремушкой уже опробована и разловлина .В процессе рыбалки пришлось лопатку по ходу подпиливать и гнуть . Так как в ванной играли а на реке повели по другому
.Ещё раз Спасибо
Извини если написал сам бурно 

- Tramp
- Участник форума
- Реальное Имя: Константин
Какая разница какое дерево, держать столько же, что и абаш.. все равно дерево возьмет только своё. Пропитка не панацея, дерево есть дерево. У формы, ИМХО, можно чуток выбрать брюшко, бананы хорошо по щуке выстреливают и игра будет более активная/валкая, но тогда грузить у брюшного крючка.Боливар писал(а):У меня вопрос к вам Ребята сколько времени держать кедр ведь он плотней Абаши.А то просмотрел почти все страницЫ так и не понял
- Forest
- Новичок форума
мелкий однокрючковый, но тяжелый. 40 мм., 3 грамма. Ридж 35 для сравнения.
https://youtu.be/nWV-ZEkcbeQ
Видео игры если интересно:
Последний раз редактировалось SergeiS 15 сен 2016, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Рейтинг: 38%
-
- Sem
- Участник форума
- Реальное Имя: Игорь
Воблер своими руками (3)
Сергей (Forest), слышал вроде вы решили завязать с воблерами? Может зря? Очень мне нравятся ваши работы.
- Forest
- Новичок форума
Воблер своими руками (3)
Игорь, периодически накатывают филосовские мысли: правильно ли мы живем, то ли мы делаем ))Sem писал(а):Сергей (Forest), слышал вроде вы решили завязать с воблерами? Может зря? Очень мне нравятся ваши работы.
Еще немного. 75 мм и 50 мм.
- Рейтинг: 34%
-
- Ihryk
- Новичок форума
- Реальное Имя: Игорь
Воблер своими руками (3)
Первые попытки фольгированния воблеров . Материал липа , краски Декола, финиш - лак Maxima. Окраска зубографом.
Последний раз редактировалось SergeiS 19 сен 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: вставил картинки в сообщение
Причина: вставил картинки в сообщение
- Рейтинг: 20%
-
-