Полевые испытания самодельных воблеров / блесен
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- BrodygaSPb
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Олег
- Контактная информация:
Начало положено!
Друг поймал карпика на мой воблерок. А днем раньше я на него поймал голавля 39см (личный УЛ-рекорд) и несколько небольших, жаль не было фотика.

- vitalyevich
- Реальное Имя: Сергей

вот и я разловил своих первенцев,так сказать, сезон открыл! у верхнего обломил лопасть о весло при забросе...

- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
saturnal
Тёзка молодец, отлично
как я раньше незаметил?
А сегодня свершилось-
первый раз словил на свой вобик рыбку
, фотик забыл у дочки, а с мобильника немогу фотки выложить, но это -неглавное , главное словил - две, первую отпустил-она же первая
мужик какойто увидел- пальцем у виска покрутил
(1,200кг.) словил на этот вобик

вторую словил через минут 15 (1,800кг)эту уже взял домой, поймал на похожий воблерок, только лопата другая

он обведен и стрелочкой показан.
Тёзка молодец, отлично

А сегодня свершилось-

вторую словил через минут 15 (1,800кг)эту уже взял домой, поймал на похожий воблерок, только лопата другая

он обведен и стрелочкой показан.
- jurasemia
- Реальное Имя: Жильвинас
Stekloduv
сегодня сбросил лодку наконец-то , немножко потаскал вобики , итог плачевный 7:1 в пользу щурят - хапать хапали но не глотали - удар , спининг гнется , трясется и ...пусто , ладно было на каком то одном , но испробовал штук 20 , не меньше , вобиков , думал крючки ... но они то тоже разные - просто день такой наверно ...

http://lt.netlog.com/go/explore/videos/ ... lt-1096582

сегодня сбросил лодку наконец-то , немножко потаскал вобики , итог плачевный 7:1 в пользу щурят - хапать хапали но не глотали - удар , спининг гнется , трясется и ...пусто , ладно было на каком то одном , но испробовал штук 20 , не меньше , вобиков , думал крючки ... но они то тоже разные - просто день такой наверно ...

http://lt.netlog.com/go/explore/videos/ ... lt-1096582

Последний раз редактировалось jurasemia 09 май 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
- Олегыч
- Реальное Имя: Олег
jurasemia
Если на рыбалке самая первая рыба мне попалась за задний тройник воблера то для меня это дурной знак и намёк на лишний повод для расчехления подсака.
В такую рыбалку (давление, полнолуние...) рыба действительно постукивает приманку, а если цепляется, то только на один крюк заднего тройника, да почему-то как правило отваливается у самой лодки и ржавые тройники здесь совсем не причём, - дело в слабой активности хищника на сей момент, imho.
Если на рыбалке самая первая рыба мне попалась за задний тройник воблера то для меня это дурной знак и намёк на лишний повод для расчехления подсака.