Спасибо огромное!

Модератор: Edu
Когда подсохнет, если не дать высушить опять получится тоже самое, да и вода должна высохнуть на воблере сначала. У меня если получается матовость, я её пытаюсь потереть пальцем(обычно в это место сразу становится глянцево-прозрачным ) тогда есть смысл макнуть в растворитель илиStekloduv писал(а):Karlo
Глупый вопрос, а окунать в растворитель после того как высохнет или сразу, ещё сырой? Спасибо.
я то копировал Олегыча ,ну не точь-точь, но смотрел и примеривался , оссобенно угол лопости , по моему это наиважнейший фактор в шедике , но вот где найти ссылку ?...у меня старый комп сломался и остались толко рукой рисованные вырезки силуетов...может Олегыч сам откликнется , ...Stekloduv писал(а):Всем привет, хочу попробовать сделать шедиков,вопрос, а можно их забацать из бальзы? Не могу найти абашу, а может из чего другого? И огрузка интересует
и размеры правильные
Олегыч гдето помойму писал про это, но сегодня весь день листал форум, совсем мокрый возле компа ,а найти не смог
помогите, не дайте расплавится
Володя, я где-то выкладывал шаблоны, но сейчас тоже не могу найти, легче повториться...Stekloduv писал(а):(...)Олегыч гдето помойму писал про это, но сегодня весь день листал форум, совсем мокрый возле компа ,а найти не смогпомогите, не дайте расплавится
И как можно быстрее...на цианокрилат,лопата сломается, а вклейка останется (хотя финские не ломаются вроде).Stekloduv писал(а):А ещё сегодня случился неприятный казус с воблерком - выскочила лопасть, оккуратненько, клей остался а лопатки нет
клеил эпоксидным моментом, который с двумя шприцами, лопасть была финская, надо менять клей? или как?
Может, лучше супер-клеем?клеил эпоксидным моментом, который с двумя шприцами
Сергей, а это что? поподробней можно, что за цианокрилат?...vitalyevich писал(а): И как можно быстрее...на цианокрилат,лопата сломается, а вклейка останется (хотя финские не ломаются вроде).
Так все-таки зачем?Lord-37
... Что интересно: если остальные воблеры этой формы делаются из абаши, то эта - из древесины ольхи. Необычно и немного непонятно - зачем, это же усложняет обработку.
Но, видимо неспроста...
Марат Нежданов
«Финские воблеры»
«Спортивное рыболовство»,№8 август 2010