Если сделать направляющие, упоры снизу и по бокам будет удобнее, и точнее.ЕвгеХа писал(а):.
Форма для ступеньки

Модератор: Edu
Перейди по ссылке над фото.vitalyevich писал(а):Толян
А что ,серьезно, можно получить такое же покрытие ,как на фото МЕГАБАССА? Я думал это гальваника какая-то.
Быстро заводятся Здорово.Aphis писал(а):Вот видео игры выше выложенных воблеров...
http://www.youtube.com/watch?v=R1xykhm3 ... annel_page
http://www.youtube.com/watch?v=7-5cmOk5 ... annel_page
ЕвгеХа писал(а):Pы.Sы. Ув. воблеростроители( и не толко) если у кого есть замечания по порводу моих воблеров, убедительно прошу не стесяться из писать,
т.к. в своём глазу бревна не вуидно...
max67™ писал(а):...Штучнику это не интересно...
max67™ писал(а):Если нет аэрографа и пользовать краски в баллончиках, что можно купить в магазинах строительных, для штучника дешевле
Я вот прочитал твои посты, за последнее время, так и не понял - о ком ты с таким неуважением, издёвкой и надменностью говоришь?max67™ писал(а):Просто когда пишите про каб лаки и тому подобное подумайте, что для изготовления 1 воблера в месяц это непрактично для штучника.
Может это те, кто делает больше одного воблера в месяц?! Может это те, кто тратит на своё любимое увлечение большую часть свободного времени, дышит парами лаков, красок, древесной пыли в сто раз больше других?max67™ писал(а):А у поточников главное рыбака поймать на цвет и окрас!![]()
Ну естественно и "матрёшку" расписать душевно!![]()
Ребята мастера - поточники без обид!
max67™ писал(а):Ну вот и заметили что воблеростроители отличаются!
Никого не хочу отводить в отдельную ветку мастерства, но хочу заметить когда даёте советы не забывайте, есть штучники(минимум затрат , при хорошей игре) и есть массовики затейники(затраты оправдать при хорошей игре), это логично и не оскарбительно.
У тебя всё привязывается к деньгам и цене, все поделены по рангам, "штучники"-( минимум затрат), "барыги"- ( затраты оправдать при хорошей игре).max67™ писал(а):Сам пока тоже не вижу смысла аерограф покупать ради одного воблера в месяц. Экономика должна быть экономной!![]()
А...Видимо гнутая лопата,при меньшей площади поверхности,создает большие усилия для раскачки тела воблера?Т.е. получается что этот эффект можно использовать чтобы раскачать ту же миношку на активную рыбу?Выходит так,что располагая гнутую лопасть под брюхом воба,получаем большую амплитуду в вертикали,а располагая в голове под небольшим углом к продольной оси,получаем амплитуду в горизонте?Aphis писал(а): Да это может просто я такие седла нагнулОпыта пока маловато... Но вообще пробовал разные лопаты ставить, с прямыми игра была на такая размашистая.