Полевые испытания самодельных воблеров / блесен
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- luresalmon
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Алексей
- Контактная информация:
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Re: Полевые испытания самодельных воблеров / блесен
Ещё денёк в испытаниях. Рыбка клевала всяка разная, да и воблеры работали разные...
были щучки , воблер 150мм.... и мелоч, воблер 140мм.... И сомик один попался , воблер 150мм И судак (которых у нас нет.... или есть?)
воблер синенький ...
Ну и окунь, кудаж без него... воблер тотже
были щучки , воблер 150мм.... и мелоч, воблер 140мм.... И сомик один попался , воблер 150мм И судак (которых у нас нет.... или есть?)

- Рейтинг: 34%
-
- Олегыч
- Реальное Имя: Олег
На Финском заливе рыбалка не получилась в связи с холодной и штормовой погодой. В связи с чем прокатился вчера на одно озеро. Практически не клевало, но пару хороших поклёвок в итоге реализовал. 

- Вложения
-
- luresalmon
- Контактная информация:
- Олегыч
Всем привет!
На большую воду опять не выйти...
Пришлось разведывать одно озеро на Карельском, на наличие хыщника. Хоть прогноз и обещал 1-2 мс. по факту погода выдалась не совсем лётной. То был штиль, то включало ветрило на всё катушку, одним словолм - новолуние... При этом дубак был конкретным! Хоть я и был одет в тёплое шмотьё, но под конец рыбалки в добавок пришлось нырять в плащ от дождя. Лето шепчет, мля!
Клевать стало только совсем под вечер, когда по небу чуть поползли прояснения. На дорожку даже был реализован дуплет из двух щук... В связи с пасмурной погодой полоскал "красные шапочки" ! Домой забрал 6 счук от 1 до 2,5.
Всем НХНЧ!
На большую воду опять не выйти...

Всем НХНЧ!
- Рейтинг: 28%
-
- палыч66
- Участник форума
- Реальное Имя: Александр
Ну вот и я разловил парочку своих буратин. Первый выезд был неудачным. Не было воблеров с нужным заглублением. За неделю срочно пришлось устранять этот недостаток. В результате добился положительного результата. Не пинайте сильно за размер рыбы. Для наших прудов килошный судак уже рыба.
Моря к сожалению рядом нет. Сработали две расцветки на одной модели. Абаш 75мм, цельный каркас, без огрузки. Заглубление 7-8 метров(определено по факту на водоёме) Под окуня и коричнево золотой. Я бы сказал копчёный.(Уже подарен)

- Рейтинг: 44%
-
- Jeleziaka
- Участник форума
- Реальное Имя: Владислав
Здравствуйте.Открыли сегодня в ночь сезон по судаку.Ловили в Креницах недалеко от устья Волхова (всего 4 км от последних буев) Отлично ловился судак на клон NILS MASTER haka DD и BOMBER 12 см,покрашенный в лимонный цвет.Друг ловил на финский воблер,купил прямо перед рыбалкой за 750 руб(точно не могу сказать,по моему называется JAMBO, ибо упаковку он выбросил,а сам воблер уплыл в пучину с каким-то монстром).Поймали на двоих 22 судака от 1,2 до 5,9 кг.,много до килограмма отпускали.Ловили с 18 вечера до часу ночи.С погодой не повезло.Сначало вроде тихо было,потом к 9 раздуло и пошёл мелкий колючий дождь.Да ещё товарищ позвонил,что передали штормовое.Ну вообщем вытерпели только до 1 ночи и поехали на стоянку,благо близко было.Судак продолжал хватать приманки ещё с большим бешенством в самую непогоду :

- Рейтинг: 36%
-
- Олегыч
Привет испытателям!
Вчера захотелось съездить на рыбалку, но в связи с хреновыми погодными условиями можно было посетить только не большие озёра...
Как я понимаю, для щуки плохая погода это есть гуд. Как только вышел на воду сразу стало загибать на Z-тики 7 см. Щучка ровная - килушная, но практически всех отпускал. Самое интересное, что на аналогичные - клёвые воблеры с шумовыми капсулами не брало вообще! Ближе к ночи дождь полил уже постоянный и стало конкретно темно. Решил, что пора сваливать на базу, но вдруг последовал хороший загиб, после чего реализовал неплохого счука (5,5кг) на бывалого шада-7см. (с короткой лопаткой). После очень обидный сход мордатого судачины загнувшего на ОК-11см.
Хоть и приехал домой с мокрой .опой, рыбалкой остался доволен...
Всем НХНЧ!
Вчера захотелось съездить на рыбалку, но в связи с хреновыми погодными условиями можно было посетить только не большие озёра...

Как я понимаю, для щуки плохая погода это есть гуд. Как только вышел на воду сразу стало загибать на Z-тики 7 см. Щучка ровная - килушная, но практически всех отпускал. Самое интересное, что на аналогичные - клёвые воблеры с шумовыми капсулами не брало вообще! Ближе к ночи дождь полил уже постоянный и стало конкретно темно. Решил, что пора сваливать на базу, но вдруг последовал хороший загиб, после чего реализовал неплохого счука (5,5кг) на бывалого шада-7см. (с короткой лопаткой). После очень обидный сход мордатого судачины загнувшего на ОК-11см.

Всем НХНЧ!
- Рейтинг: 38%
-
- Justas
- Участник форума
- Контактная информация:
Ловят, ловят.Stekloduv писал(а): ..Думаю всё дело в плавничках( шучу конечно...) но приятно, что воблерки ловят!

Еще один S.V. разловлен приличной рыбкой. Просто апстрим и медленная, на грани, равномерная проводка. Твич в этот раз не работал.
Клюнула около 23:00. В неофициальном соревновании опять принимали участие CrackJack и Cheerful, но они соблазнили только малышей.
Спасибо, Володя.

- Рейтинг: 26%
-
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Алексей, это тебе спасибо , что пишешь про результаты!Justas писал(а):Ловят, ловят.
Еще один S.V. разловлен приличной рыбкой.
Ну, а у меня таких рыбов нет , поэтому ловлю какая есть

- Рейтинг: 44%
-
- egor2009
- Реальное Имя: Егор

- Рейтинг: 36%
-
- Олегыч
Всем привет!
У нас погода в Питерской волости стоит такая, что только за грибами или по лесным ручьям ходить!
От озёр Карельского перешейка лично я (будучи в отпуске) уже малость утомился, хотя там вместе со щукой ловится как судак так и окунь.
Вчера жопа поднялась такая, что и мотор толком не спасал! Не представляю, как там наши коллеги в эти моменты бороздят просторы морей ЛО да ФЗ...
Трофеи с тех болот, последних двух вечеров 4,6 и 2,2...
У нас погода в Питерской волости стоит такая, что только за грибами или по лесным ручьям ходить!

От озёр Карельского перешейка лично я (будучи в отпуске) уже малость утомился, хотя там вместе со щукой ловится как судак так и окунь.
Вчера жопа поднялась такая, что и мотор толком не спасал! Не представляю, как там наши коллеги в эти моменты бороздят просторы морей ЛО да ФЗ...

Трофеи с тех болот, последних двух вечеров 4,6 и 2,2...

-
- jurasemia
- Реальное Имя: Жильвинас
...тута маленькую фильмочку сделал про испытания JaK .
- Рейтинг: 30%
-
- hozyain37
Зачётная фильмочка, Жильвинасjurasemia писал(а):..тута маленькую фильмочку сделал про испытания JaK

- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Думаю, что это совсем не Литваhozyain37 писал(а):Щуки у вас красивые, окрас как у леопарда

- Рейтинг: 2%
-
- jurasemia
- Реальное Имя: Жильвинас
...это Шведское королевство ,я там в самом начале флаг показал ... пятна на брюхе у тех которые живут в очень глубоких озерах и они как бы прячутся так от нападения с низу , думаю этот камуфляж по этому ... у прибережных щук живот светлый даже в этом самом озере .
- hozyain37
Спасибо за пояснение, а всё равно - рыбы ну-у о-очень красивыеjurasemia писал(а):.это Шведское королевство ,я там в самом начале флаг показал ... пятна на брюхе у тех которые живут в очень глубоких озерах и они как бы прячутся так от нападения с низу , думаю этот камуфляж по этому ... у прибережных щук живот светлый даже в этом самом озере

- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Ну а у меня всё попрежнему
, но свежий воблерок обловил
....
ну и синенький не подвёл
...

- Рейтинг: 26%
-