Модератор: Edu
Павел, спасибо! А чем мы хуже...?Baracuda писал(а):Максим высший пилотаж , потесним Новака пучеглазыми![]()
Пробовал скорлупку делать из эпоксидки ротационным способом. Не одинаковая по толщине получается.Grizzly писал(а):Мужики, вот все читаю как вы сращиваете половинки и сколько танцев с бубном при этом, могу поедложить Вам литье в форме ротацией, тоесь с вращением во всех плоскостях. Я сам так лью из двухкомпонентных ПУ пластмасс, после этого форму заполняю жесткой пеной и все. При отсутствии таких пластиков можно лить даже из эпоксида, правда без наполнителя он более хрупкий да и сохнет, с ума сойдешь. В качестве наполнителя можно применить мелко рубленное стекловолокно (от стекло обоев) аэросил и микросферы не подойдут так как будут всплывать внутрь формы.
Добиться одинаковой, или программируемой толщины простыми способами не возможно, очень сложный алгоритм вращения в нескольких (минимум 2-х) плоскостях, если форма не шар. Да и скорость всей цепочки уступает половинчатой технологии , плюс возможности создания камер и перегородок..Grizzly писал(а):Мужики, вот все читаю как вы сращиваете половинки и сколько танцев с бубном при этом, могу поедложить Вам литье в форме ротацией, тоесь с вращением во всех плоскостях. Я сам так лью из двухкомпонентных ПУ
Да, действительно. Второе отверстие сделанное иглой по шву, малого диаметра, и находится максимально далеко от места вспрыска пены. Это нужно,чтобы пена полностью заполнила весь обьем а также, некоторым предохранителем для сброса избытка давления. Чтобы не разорвало джерк. В заливочное отверстие, после вспрыска, нужно сразу ввинтить шуруп или винт.ZybBait писал(а): Я предполагаю чтобы пена нашла непроклеенные места? Так ли это? Или чтобы она не так легко выходила создав при этом более плотную структуру?
ara писал(а):Всем доброго времени суток!
И еще чуть-чуть джерков...
Петр, отличные самураи получилисьPetr01 писал(а):Всем привет, кое что из последних работ
... в основном эпоксидная смола. А вообще советую читать тут: http://www.striborg.ee/viewforum.php?f=60 вдоль и поперёк и по несколько раз. Там есть ответы и на те вопросы, которые ты ещё даже не задал!ЮраЮра писал(а):Приветствую любителей джерков !
Ребята, я пока на вобы поменьше ловлю чем ваши, и у меня вопрос-чем вы покрываете джерки, что лучше защищает от зубов щуковых ?
С УВАЖЕНИЕМ....