piton2
Бросил ссылки насчёт трафаретов в "ссылочный" раздел, разбирайся, может, что-то сгодится.
gert
Привет!
Что это за интересные аномалии на твоих пробных воблерах

Я не понял, они от пропитки или краски
Со своих дилетантских позиций упомяну о своих вариантах пропитки:
1). Мой любимый (пока

) -акрил-латексным лаком на водной основе для внутренних и наружных работ. Насыпаю воблеры в стеклянную банку из-под кофе (к примеру), заливаю доверху лаком, закручиваю крышку и организую водяную баню, опуская на несколько минут в горячую воду на несколько минут, иногда взбалтывая. С температурой особо не заморачиваюсь, применяю диапазон 40-80 градусов.
Можно обойтись без водяной бани, 'забыв' воблеры в лаке на несколико дней-недель-месяцев

.
К примеру, у меня после 1-2 недель лежания в лаке и окончательного высыхания (на которое реально требуется около месяца, а может, и поболее, в батарее отопления

) заготовки прибавляют в весе процентов на 60.
Да, чуть не забыл, достав воблеры из пропиточного состава, нужно их протереть бумагой или тряпкой (а можно обмыть водой, интуиция мне подсказывает, что это допустимо

), и обязательно вычистить излишки лака из пазов, это сэкономит кучу времени в дальнейшем, так как выдирать его в засохшем виде очень тяжело.
После высыхания заготовки окончательно ошкуриваем и красим.
Способ, конечно, не скоростной и окончательная твёрдость умеренная, (хотя ,если дать на высыхание пару лет

...) но вполне возможный...
2).Пропитка Пинотексом-вполне рабочий вариант, мне не понравилось, что долго (гораздо больше недели) воняет при высыхании, разве что, не дожидаясь этого самого высыхания, покрыть алкидно-уретановым лаком

Он всё же побыстрее перестаёт вонять.
3). Пропитка самодельным составом методом
окунания.Окунается 3-4 раза. Пока этот вариант мне нравится, но временно приостановлен-занимался этим на работе (состав на 646-м растворителе, дома "не канает"), а сейчас на работе отрицательные температуры-цех не отапливается

.
Недостаток-не слишком глубокая пропитка.
О "секретных" компонентах недавно писал- эпоксидный лак, много растворителя и сухой пигмент-титановые белила.
Было бы неплохо, если бы более опытные коллеги высказались по этим вариантам.