Други, спасибо за отзывы!
vitalyevich писал(а):(...) Интересно было бы послушать,что сказала жена после обнаружения лаковой недостачи...
Сергей, чтобы не получить по шапке, лак после манёвров я сразу-же возвернул на базу.
Да и надыбал я тут более интересный на мой взгляд метод, но пока по серьёзному не экспериментировал...
Вчера в строительном маркете я прикупил какой-то чудо скотч, который до этого в продаже не встречал, или м.б. просто не обращал внимания. Кажется похожая хрень но без липкой основы ещё применяется для оформления букетов цветов. Омметром эта штука не прозванивается в отличие от алюминиевого. Тонкий и липкий он до такой степени, что скорее всего можно мух на него ловить.

Сегодня попробовал данный скотч на тему перспективы в нашем деле. Предварительно результатами остался доволен. Под алкидно-поуретановым лаком лента начинает блястеть ещё круче (!), но скорее всего лак на нитрооснове его растворит (?). На воблер думаю его можно будет натянуть совсем без складок если боковые полоски делать чуть уже да и правильно приспособится помогая процессу воздухом тёплого фена.

Может быть кто уже имел дело с этой лентой?