Хорошо исправлюсь как в школе 100 раз BIGFIS BIGFISH BIGFISH ..........ОлегСпб писал(а):Приятно видеть наши воблеры на заморских просторах, однако внесу небольшую поправочку, пишем не раздельно и большими буквами - BIGFISH

Это у нас река Лиелупе прямо в Юрмале, поясню немного, судак совсем не активный на 5 штук один берёт в рот, остальные цепляются снаружи, так же присутствует щука, отсюда флуоркарбоновые поводки, незнаю как у кого , но у меня пока щука не перекусывала. Когда ловим на Двинке, вообще поводок флюриковый под два метра, что бы об доломит и о ракушку не покозать основной шнур. По цвету это отдельная тема, в по осени бывает так что с утра уверенно ловил на hot tiger, к обеду он заглох и начинает работать fire tiger , напарник ловил на обычные покупные вобы ставил на планера, планера дают дополнительную анимацию и это рыбам обычно больше нравится, но на этой рыбалке всё как в одни ворота, основная масса поклёвок на BIGFISH, пока напарник уже не предпринял жёсткие меры, сел и стал спиннингами с планерами подёргивать воблеры, тут и у него тоже стала рыбка отзыватся. По цветам добавлю, в этом году именно на Лиелупе речке, холодные и естественные цвета почему то молчали, по крайней мере у меня, да нет не только у меня в основном у всех кто активно ловил с хорошими результатами.BrodygaSPb писал(а):Janis
Янис спасибо на добром слове! А что это у Вас яркие цвета по холодной воде работают??? FT понятно... ну SB должны сработать..., но лимонник с красным отдыхать дОлжОн. Похоже специфика водоёма своё берёт. Поводки, карабины на судака не лишнее? Я б свободным узлом прям к передней петле вязал бы... Ты попробуй, поклёвок в разы больше будет...