.....sergei07 писал(а):А я думал за книги взялись по теории воблеростроения.

Модератор: Edu
.....sergei07 писал(а):А я думал за книги взялись по теории воблеростроения.
Нет Игорь, это у тебя не понять что, а у Серёги и есть самая настоящая верховка:Garik писал(а):Странная верховка.
От мест обитания скорее только цвет меняется, а форма тела не может , как была верховка широкенькая .... так и есть (у Серёги она свеженькая, живая сфотана, у меня из интернета, какая-то уже подсушеннаяGarik писал(а):вид немного отличается от места обитания. У нас 3 фото и все разные, две последние, не похожи на первую..
Точно, её и имел в виду -широкенькуюsergei07 писал(а): А в натуре это "быстрянка".
неделю назад вернулся с рыбалки с ладоги(шхеры) . всю рыбу поймал именно на такую же раскраску(третий сверху).egor2009 писал(а):У нас , на Финском Заливе ветра, и так не комфортно с ними бороться на маленькой лодчёнке.... Раз приехал - нужно ловить! Решил полазить по закуткам, островкам и заводинкам. Получилось так, что почти всю рыбу поймал на один воблер... на него клюёт, а на другие приманки - нет.... В улове не крупные щучки, судачки, окуни. Жалко, что оборвал его- застрял в камнях, ветер сильный... вообщем оборвал...