Д-а-а...катит! Но колеса дороговаты

У финов широко применяются лаки цветные,таких не встречал?
Модератор: Edu
Встречал сейчас красный и чёрный (уже мысли есть), всё не успеть!vitalyevich писал(а):max67
Д-а-а...катит! Но колеса дороговаты
У финов широко применяются лаки цветные,таких не встречал?
Да, тоже хорошая вещь! Это глиттер с 3д эффектом, но он на прозрачной основе, как лак. Проявляется на всех цветах, не обязательно темных.Ещё новинка в моём арсеналекрасок! Ефект РАДУГА, кристалики переливаются в зависимости от угла попадания света на них всеми цветами радуги.
Тоже покрывается на базовую чёрную краску.
Дорогая, 150 милилитровый баллончик стоит 95 еек.
Я многие свои воблерки покрытые металиком поддуваю крашеным нитролаком (так как пользуюсь только нитрокрасками). Подошел в строительном супермаркете к стенду Тиккурилы, где они тонируют свои лаки и купил у них по 50 грам пигментов цветов, которые меня интересовали. Купленными пигментами пользуюсь уже 5 год. И еще есть, т.к. они очень концентрированные. При добавлении в нитролак они чудесно растворяются и окрашивают лак в необходимый цвет. Единственное что, после того, как лак постоит некоторое время, он расслаивается: пигмент одельно, лак отдельно. Это очень просто лечится - перед употреблением взбалтываем и задуваем. На качество покрытия это никак не влияет. Расслоение происходит, как я подозреваю, потому что пигменты предназначены для акрилловых или алкидных лаков. Но несмотря на это, как показала практика, замечательно работают. В зависимости от количества добавленного пигмента, можно сделать разную насыщенность необходимого тона.max67™ писал(а):А цветным лаком никто не пробовал покрасить полностью воблер?
Должно получиться интересно по блестящему...
Дык, для этих целей требуется чуть другая лопата.BrodygaSPb писал(а): (...)Джентльмены,а кто нибудь подскажет реально ли заставить воблерок с седлообразной лопатой заглубляться метров на 6-8?Уж больно хочется извратиться.