Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Я давно пользуюсь этим ресурсом,как кладезем знаний и наконец-то решился сам поучаствовать. Где-то год назад мои поиски воблеров для ловли лосося привели меня на этот форум. Читая и переваривая кучу полезной информации решил сам попробывать изготовить воблер.Знакомый привез из финки САВ и пропионат,лично зазнакомившись с Luresalmon,очень плодотворно с ним пообщавшись,приобрел у него разных лопастей и приступил к изготовлению своего первого воблера,вернее сразу партии из 6-ти штук.Три из них поплыли и самое главное стали ловить рыбу! К сожалению один воблер к моменту фотографии уже забрал себе Нептун.

После успешных ходовых испытаний был приобретен аэрограф и следующая партия уже реально радовала глаз и самое главное удалось повторить то,чего добился в первых буратинках.Итак:бальса,длина 10 см.,пропитка -пропионат,краска Decola,покрытие-САВ,лопата-пятак 20мм.

К моменту написания некоторых бойцов уже нет со мной

Групповое фото

Одна августовская рыбалка указала на то,что нужно иметь в арсенале воблеры помельче,было сделано несколько вариантов воблерков с седлом,длинной 9 см.Имеется двойная игра,рыба оценила

Ну и из последних:бальса,9 см.,пятак 18мм.

Бальса,9 см.Седло

другой вариант врезки лопаты

Вот такие штуковины получились ,во многом благодаря этому форуму

..Сейчас в работе несколько воблерков,будут готовы,обязательно выставлю на суд ощественности.
Всем спасибо.