СергейИЧ все понятно почти, это Славич, просто к себе внимание привлекает, мне даже понятно зачем у тебя там дырочки всякие , я о них еще год писал, тока ни нашел понимания , сообенно Стеклодув мне на это

все намекал. Но не суть, главное я так понял, как регулировка происходит И что ты строгаешь уже с вклеиной лопатой, или так сказать процесс гораздо длинее (у меня как минимум возникло на этот счет два варианта ответа, если можно развей сомнения)
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
vdv писал(а):
И совершенно очевидные минусы:
- лопасть слишком тяжелая
- смола и оргстекло - плохая адгезия, при нагрузке возможно растрескивание
- проклятая хрупкость оргстекла никуда не делась...
А кто сказал,что лопасть тяжелая это плохо для ловли в заброс? Обоснуйте Уважаемый.
Смола и алюминий очень плохая адгезия,о чем пишут все импортные производители и предлагают покупать составы для травления алюминия (прочитал на форумах по лодкам стеклопластиковым) тем не менее вижу тенденцию перехода господином Стеклодувом на Энверотэкс, у ЛВ-1 адгезия к алюминию тоже никая, так что господа у Вас если вы алюминий не травите или не покрываете предварительно чем нибудь другим для грунтовки и затем это шлифуете и уже потом наносите Энверотэкс, то вы вроде как тоже рискуете?
Кстати Сергеич, поликорбоната в полный рост любой толщины с возможность лазерной резки , когда то где то выкладывал, наверно у себя на форуме где нибудь информация осталась, так как он более течет при обработке то нашел информацию о том ,что его надо либо влажно шлифовать, либо в холодильнике замораживать, а так наждачка к нему может и подзалипнуть.
Кстати поняв , что ЛВ к алюминию не пристает практически возник вопрос :
А чем ГРУНТОВАТЬ ЕГО ? у кого какие наработки.