Модератор: Edu
Неа...это просто гордых прибалтов найти немогутVitalVilnius писал(а):Это так федекс работает
нешел вот похожий http://www.airbrush.com/data/reviews/aa ... aefe95.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;zorin_andrey писал(а):Не могу разобраться
зачем в корпусе аэрографа есть окно для доступа к гайке фиксатора иглы, если для того, чтобы вынуть иглу всё равно надо всю заднюю часть откручивать?
Олег, а чем тебя не устраивают Креатекс с Декой? Огрмный выбор цветов, не воняют и аэр берегут. А каб краски...Считай что каб-лаком пылишь... они же на нитро основе...BrodygaSPb писал(а):Всем Привет! Народ, кто нибудь пользовал CAB краски???
У меня знакомый производственник не так давно купил линейку КАБа. Если знать что конкретно интересует, то могу потрясти если он уже попробовал. Я только его отзыв по КАБ лаку слышал.BrodygaSPb писал(а):Всем Привет! Народ, кто нибудь пользовал CAB краски???
Очень не укрывистые флюрики!!! Что бы получить нормальный цвет, приходиться накладывать 15-20 слоёв!!! Это не нормально.а чем тебя не устраивают Креатекс с Декой?
Надо было у Ярмо спрашивать,он точно знаетBrodygaSPb писал(а): Очень не укрывистые флюрики!!! Что бы получить нормальный цвет, приходиться накладывать 15-20 слоёв!!! Это не нормально.
Из баллонов и очень дорогой Иватой. Использует мощный компрессор с несколькими аэрографами.BrodygaSPb писал(а):У Ярмо не спрашивал. Тойво говорил что за день может покрасить 120 воблеров!!! А он пользует нитро краски.
Олег , перед флюриком пройдись непрозрачной краской такого же цвета ... флюрика хватит пырснуть разок- два(попробуй удивишся), если бы не жаберные крышки и плавнички... то воблерков штук 200-300 покрасить за день запросто, на одном дыхании без проблем, и ненадо никаких дорогих иватов, главное чтоб компрессор дул нормально, да и место хватилобы их развеситьBrodygaSPb писал(а):Что бы получить нормальный цвет, приходиться накладывать 15-20 слоёв!!! Это не нормально.
Привет! Владимир, с чего вдруг такие выводы? Диаметр сопла 0.2 подходит для мелких работ, прорисовки деталей, и такие работы обычно выполняются именно акриловыми красками на водной основе =) Важно, как их разбавлять, и чем! Если конечно брать перламутровые краски с крупнодисперсными частицами, то 0.2 может и подвести. Хотя те же Креатексы(они же AutoAirColors) уже решили эту проблемму выходом новой линейки красок Wicked Colors. О них можно почитать здесь - http://www.art-forsage.ru/Opisanie-seri ... Colors.php" onclick="window.open(this.href);return false; Знакомые говорят что эффект от применения этих красок - все равно что пересесть с запорожца на мерс. Когда закончатся краски, наверно попробую Wicked.Stekloduv писал(а):Ну а сопло 0,2 для водорастваримого акрила маловато...
Разговор идёт не про мелкие детали, и красок новомодных купить возможности пока нет да и ненадо пока, а мелкие детали окрамя меня и ещё пару тройку человек и некрасит никто~KeP~ писал(а): Владимир, с чего вдруг такие выводы? Диаметр сопла 0.2 подходит для мелких работ, прорисовки деталей, и такие работы обычно выполняются именно акриловыми красками на водной основе =) Важно, как их разбавлять, и чем! Если конечно брать перламутровые краски с крупнодисперсными частицами, то 0.2 может и подвести.