Cерёга с лопастью я не виноват

Олег никакого штопара нет я пробовал на большой скорости

Модератор: Edu
vitalyevichvitalyevich писал(а):(...)Володя у первого красотули нафига так высоко лопату врезал?
Ну тады точно хана сому!Stekloduv писал(а): Олег никакого штопара нет я пробовал на большой скорости(...)
Связывался с человеком по этому адресу, представителем компании, сказал, что LV-1 в фасовке по 1л стоит 550р за банку(и то всвязи с ростом бакса! до этого стоил 515р)! ни о какие 19евро речи не былоОлегыч писал(а): Вот как привезут - так разберёмся! Контакты я давеча озвучивал здесь...
http://www.scanoil-spb.ru/contact_solmaster.html
Цена 19 Евро
Анрей, я с тем товарисчем буквально два дня назад разговаривал.~KeP~ писал(а): Связывался с человеком по этому адресу, представителем компании, сказал, что LV-1 в фасовке по 1л стоит 550р за банку(и то всвязи с ростом бакса! до этого стоил 515р)! ни о какие 19евро речи не было![]()
Впечатляет экстерьерный минимализм! Гармонично и со вкусом!cabac писал(а):Чуток перебью.
С этого началось.
Спасибо,понятно. Если у более тяжёлых игра устраивает,то зачем менять лопасть? А если надо увеличить валкость (с боку на бок),то видимо у более тяжёлых необходимо увеличить её длину,не увеличивая ширину. Хотя на фоте лопата выглядит длинноватой относительно корпуса.ИМХОcabac писал(а):Как дальше быть с лопастью
(14 см. 21 гр. похожие на суспендеры.)
Первыи вариант с боку на бок заваливаеться, и виляет телом . Эти же (почти суспендеры) - с такои же лопастью, просто виляют...
У них весу прибавилось...
А растояние от передней петли до лопасти и углы врезки точно одинаковые? По фоте вроде разные.cabac писал(а):Уже перепробывал самые разные плоские лопасти - с прибавкои веса - перестали заваливаться. Хотя весь груз сконцентрирован возле продольнои оси...
Stekloduv писал(а):Огромное человеческое спасибо всемвот и прошёл интереснейший первый год воблеростроения..., а окуня резал и Жильвинаса всё вспоминал
, так увлёкся ,что перерезал
ольха 10,5см , две погремухи, на сколько ныряет не знаю , но дно ванны достаёт сразу