Модератор: Edu
Дык..... я не понял! Эти буратинки ты только сделал... или уже на Онегу с ними съездил???!!!Сделал ещё стайку из бальзы. 11 см с двойной игрой. В прошлую рыбалку на Онеге очень хорошо отработали
Эх...!Поплавочник писал(а): 70мм это ппц. Я от таких , как правило, отказываюсь. По мне микробики инетресней.
Привет! Грузики не оторвутся, т.к. сделаны из оловянной или свинцовой трубочки. (очень удобно). Эти воблеры я переделывал... ,а лопатки на средних вмонтированы на мертво. Они сильно переваливались с боку на бок, а я искал в чём причина, и одна из попыток сделать игру более-менее - изменить угол атаки у лопасти (так мне казалось). Вот я их нагрел и подогнул, а ещё чутка обрезал. Вот как они выглядели. Но потом всё же дошёл до того, что верхние горбинки им мешают играть правильно, ну и конечно само построение(геометрия) не верное... Следующую партию буду строить с учётом полученных знаний на форуме...Грузики, вынесенные наружу, не оторвутся при первой поклевке? и зачем на двух средних изогнуты лопатки? для большего заглубления? по форме мне больше всех нижний нравится.
Это он своим ходом до 8-ми метров дошёл, или с помощью какой приспособы??? Если сам, то мне кажется это даже очень прилично!Ну и долбанул по глубинам Сегодня потаскал на привязи, правда дотянулся только до 8 метров
Обычный троллинг,без приспособ (троллинг без приспособegor2009 писал(а):vitalyevich Это он своим ходом до 8-ми метров дошёл, или с помощью какой приспособы??? Если сам, то мне кажется это даже очень прилично!![]()
Кстати - как замерить на сколько заглубляется воблер?
Во блин!BrodygaSPb писал(а):Всем Привет! Месяц был без компа.Теперь всё в порядке, могу выставлять свои воблерки.
.Во блин!Олег,а я уж подумал не Сибирь ли ты куда-нибудь на Большую Рыбалку укатил..
Эти для заброса, с огрузкой. Они не маленкие - 40 мм.Малыши интересные. Без подгрузки?