Так понятней, я пользуюсь болгаркой( по пластику точу) потом грубым напильником и жидкой автошпаклёвкой с балончика, после только на мокрую и в ручную шлифую.
А по деревяшке можно и так.

Модератор: Edu
Так и есть, как в воду глядел. У меня еще пара здоровяков лежит с зимы, всё лопасти подгоняю, блин.Только угол врезки лопастей не очень,не заводной.Видно когда тесты воблерков проходили на игру выходил путем подгиба петли вниз,можно и лопасть подогнуть.
Как-то осталось не замеченным, а лак-то замечательный!max67™ писал(а):Видел в строительном магазине лак полиуретановый от СОЛМАСТЕР, остановила цена 330 еек 1 литр!
В уголочке этикетки скромная картинка с воблерком макнутым в банку лака, к сожалению всё не по русски можа кто что про него знает???
Разные и красивые воблеры! В городе Куопио можно купить лак, там есть всегда.jurasemia писал(а):а я все еще в поисках своей формы ваапутика
ребята извините , но у меня вопросик , а в Suomi свободно можно купить этот CAB лак (очень хочется попробовать что за чудо он) или только в специализованом магазине , а то в июне я еду в Norge через Suomi и у меня были мысли по дороге можеть быт найду его в каком нибудь магазине , стoит ли вообще искать?