Ну где то 20мм.-21мм. у "зетки" и 18мм. -19мм. у верхнего.Pike писал(а):А толщина по спине какая, толстеньким кажется...
Воблер своими руками (3)
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Воблер своими руками (3)
- Рейтинг: 4%
-
- MaksM
- Участник форума
- Реальное Имя: Макс
- Контактная информация:
Воблер своими руками (3)
Всем привет ! очередная партияМатериал дерево Абаш - длина 90мм , 17гр. погремушка ,флюр.цвета , лопасть поликорбонад 2мм, финишное покрытие epoxy 520. заглубление 3-3,5 м.
- Рейтинг: 44%
-
-
- Участник форума
- Реальное Имя: Алексей
Воблер своими руками (3)
Бальза 70мм, вес 9гр и 9,2гр тонущие.
Сделано из двух половинок, пропитка и грунтовка белый пропионат, каркас проволока 0,8мм , лопатка ПЕТ 1,5мм, краска Креатекс и Декола, финиш CAB лак. Все как учили.
Переживаю за материал на лопасти, ловлю в горных речках, как себя поведет, ПЕТ на камнях не знаю.
Буду благодарен за салочку, где можно купить стеклотекстолит на лопасти.
Сделано из двух половинок, пропитка и грунтовка белый пропионат, каркас проволока 0,8мм , лопатка ПЕТ 1,5мм, краска Креатекс и Декола, финиш CAB лак. Все как учили.
Переживаю за материал на лопасти, ловлю в горных речках, как себя поведет, ПЕТ на камнях не знаю.
Буду благодарен за салочку, где можно купить стеклотекстолит на лопасти.
- Рейтинг: 32%
-
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Воблер своими руками (3)
Алексей привет. Попробуй постучаться к Рустаму (у нас на форуме- Flint ), он писал как то на форуме , что может прислать стеклотекстолит , я у него брал(за что огромное ему спасибо): 0,6мм. 0,8мм. 1мм и 1,2ммАБП25 писал(а): где можно купить стеклотекстолит на лопасти.
https://vk.com/zen_craft
- Рейтинг: 4%
-
- Slawich
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Олег
Воблер своими руками (3)
Тоже у него брал.Если Володе в тьмутарокань пришло,по России и подавно.Гранулы у Рустама тоже купил,Фракция,правда,мелкаяНе приноровился.
- Sem
- Участник форума
- Реальное Имя: Игорь
Воблер своими руками (3)
Рустам поменял свой бренд, сейчас он Zen craft.Stekloduv писал(а):Алексей привет. Попробуй постучаться к Рустаму (у нас на форуме- Flint ), он писал как то на форуме , что может прислать стеклотекстолит , я у него брал(за что огромное ему спасибо): 0,6мм. 0,8мм. 1мм и 1,2мм
https://vk.com/zen_craft
У Рустама стеклотекстолит отличный, как надо.
Есть еще на авиамодельке, но там желтит и весь как бы в царапинах, если заливать лопасть лаком, то пойдет.
- MaksM
- Участник форума
- Контактная информация:
Воблер своими руками (3)
Всем привет !. Материал дерево Абаш - тело длина 80 мм , 14гр. погремушка , флюр.цвета , лопасть поликорбонад 2мм, финишное покрытие смола Еpoxy 520. заглубление около 3 м.
https://youtu.be/gkKqTeT8ftA
https://youtu.be/gkKqTeT8ftA
- Рейтинг: 26%
-
-
- Участник форума
Воблер своими руками (3)
Макс, приветствую! А на двух нижних какие-то блёстки или это фотоглюк?На вид как голограма... И как нанесены между слоями ЭПО ?
- MaksM
- Участник форума
- Контактная информация:
Воблер своими руками (3)
Влад Привет ! Это не глюк а обычная голограмма для ногтей , лежит она под ЭПО , для монтажа я использую автолак , покрываю воблер жду момента когда почти встанет лак но ещё не совсем такой он липкий слой и вот на поверхность ложу полоску голограммы она переноситься за счёт липкости а основную плёнку от неё в мусорvlad35634 писал(а):Макс, приветствую! А на двух нижних какие-то блёстки или это фотоглюк?На вид как голограма... И как нанесены между слоями ЭПО ?

- За это сообщение автора MaksM поблагодарили (всего 4):
- vlad35634, Андрей С, Боливар, Aleksnikul
- Рейтинг: 8%
-
-
- Участник форума
Воблер своими руками (3)
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем здоровья, счастья, благополучия, и творческих успехов.
70мм тонущие.
70мм тонущие.
- Рейтинг: 40%
-
- 128oleg
- Участник форума
- Реальное Имя: Олег
Воблер своими руками (3)
С наступающим всех Новым годом! Последние два в этом году. Бальза 65мм, 6 грамм, вольфрам.Нижний покрыл абалоном.Ну и новогодний бальзовый 50мм, завтра пойду с ним на речку сезон открывать.
Последний раз редактировалось 128oleg 31 дек 2017, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Рейтинг: 46%
-
- luresalmon
- Контактная информация:
Воблер своими руками (3)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Я хочу поздравить всех с одним из самых любимых и сказочным праздников.
Я поздравляю вас с наступающим Новым 2018 годом, который пройдет под покровительством Собаки(мой год)! Мне очень хочется, чтобы Вы провели этот год на высшем уровне, чтобы 2018 год был продуктивным и интересным во всех планах. Я хочу пожелать вам всего самого наилучшего и приятного, что только может быть. Пусть каждый день предстоящего года будет дарить вам массу приятных впечатлений, положительных эмоций и все самое крутое. Поверьте, что, как правило, год проходит именно так, как вы встретите Новый год, поэтому начинайте уже веселье, чтобы как следует отдохнуть и развлечься. Удачного и счастливого Нового года! Все будет просто замечательно.
Я хочу поздравить всех с одним из самых любимых и сказочным праздников.
Я поздравляю вас с наступающим Новым 2018 годом, который пройдет под покровительством Собаки(мой год)! Мне очень хочется, чтобы Вы провели этот год на высшем уровне, чтобы 2018 год был продуктивным и интересным во всех планах. Я хочу пожелать вам всего самого наилучшего и приятного, что только может быть. Пусть каждый день предстоящего года будет дарить вам массу приятных впечатлений, положительных эмоций и все самое крутое. Поверьте, что, как правило, год проходит именно так, как вы встретите Новый год, поэтому начинайте уже веселье, чтобы как следует отдохнуть и развлечься. Удачного и счастливого Нового года! Все будет просто замечательно.
- Рейтинг: 18%
-
-
- Участник форума
Воблер своими руками (3)
Я все тренируюсь.
Бальза 80мм. Тонущие. Делаю для красной рыбы.
Бальза 80мм. Тонущие. Делаю для красной рыбы.
- Рейтинг: 38%
-
- MaksM
- Участник форума
- Контактная информация:
Воблер своими руками (3)
Всех Привет и С Новым 2018 годом !! Вот такая ультра мини работа абаш 33мм , погремушка . epoxi 520 на финиш .
- Рейтинг: 38%
-
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Воблер своими руками (3)
Прошу всех обратить внимание на изменение в правилах с Нового года ( на самом верху, в красном).
В случае вопросов, замечаний - сюда http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?f=49&t=1513
В случае вопросов, замечаний - сюда http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?f=49&t=1513
- За это сообщение автора SergeiS поблагодарили (всего 3):
- luresalmon, hozyain37, vlad35634
- Рейтинг: 6%
-
-
- Участник форума
Воблер своими руками (3)
Всех с рождеством!!!
Бальза 80мм вес 11-12гр. Эти сделал для мутной воды. Эту расцветку подсмотрел у японского мастера, очень понравилась.
Бальза 80мм вес 11-12гр. Эти сделал для мутной воды. Эту расцветку подсмотрел у японского мастера, очень понравилась.
- Рейтинг: 36%
-
- luresalmon
- Контактная информация:
Воблер своими руками (3)
Новинки этого года! Тестирование проходит отлично! 135мм, пенополиуретан, разные лопасти по форме, соответственно разная игра. Для троллинговой рыбалки лосося, преимущество перед остальными воблерами, крупный лосось не ломает воблер а садится на тройник привязанный к леске проходящий на сквозь и любые попутки сорваться остаются тщетны.
- Рейтинг: 10%
-
-
- Участник форума
Воблер своими руками (3)
Бальза,плавающие, 78мм.,весов у меня нет ,пропионат(пропитка вакуумная,грунт),проволока нерж. 1мм.,алюминиевая фольга "самоклейка", лопасти ацетат(на средних) и оставшиеся от китай-клонов "халко"( утопленных в прошлом)сменные лопасти,что это за материал-понятия не имею.Здорово вонял при обтачивании.Вклеил на ЭДП клей, краска "Декола", лак лв.
- Рейтинг: 40%
-
-