Я пропил делаю после окрасок и лакировок. Подгоняю лопасть и опять все в лак, раза 2-3.Если сделать пропил до лакировки, то могут получиться наплывы и всякие квазизябры

Мой "Нарвский косильщик"

Модератор: Edu
Кто ищет, тот всегда найдёт!Sashka писал(а): http://photofile.ru/users/saskatun/vide ... bccf/view/
Опытным назвать себя не могу. Много лет стараюсь понять и выведать секреты у бывалых местных рыбаков. Пока всё лишь в догадках. Пытаюсь сделать об этом рассказик, основываясь на переводе финского учебного пособия , в двух словах не рассказать.Aphis писал(а):Edu
Спасибо. Может ...раскажешь о цветовых предпочтениях в зависимости от времени года?
У нас в том то и смысл, что летом на заливе судак в вечернее и ночное время подходит ближе к берегу, где глубина метра 3, там то его и ловят троллингом. Троллинг в белые ночи.....Drinkins писал(а):Круто вышло, оч ярко. Смотрю на судаковые ваши воблерки и задаюсь мыслёй - на сколько ныряют они? у нас судак на мелком месте совсем нехочет воблеры кушать, только глубоуий трол, метрав с 8 начинает брать. Даундиггерами не пользуюсь в виду скудности плавсредства
А оснастку типа патерностер не пробовали? Я на ямках Наровских до 9м только так и пробивал до дна, причём лучшие результаты давали воблерки с нормальным заглублением 1-1,5м. А вот с заглублением 2,5-3м уже хуже, частенько дно пахали.Drinkins писал(а):Круто вышло, оч ярко. Смотрю на судаковые ваши воблерки и задаюсь мыслёй - на сколько ныряют они? у нас судак на мелком месте совсем нехочет воблеры кушать, только глубоуий трол, метрав с 8 начинает брать. Даундиггерами не пользуюсь в виду скудности плавсредства
Позвольте вмешаюсь...Дмитрий писал(а): У нас в том то и смысл, что летом на заливе судак в вечернее и ночное время подходит ближе к берегу, где глубина метра 3, там то его и ловят троллингом. Троллинг в белые ночи.....
Дмитрий хорошая игра, только мне показалось, что тут присутствует небольшой перебор в активности игры..., я-бы ему носовыю петельку чуть кверху-бы подзадрал.Дмитрий писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=pbtwMJ0T_1A
видео зелененького
Дык, СБФЗ, от Репино до Ушково.BrodygaSPb писал(а): Олегыч
Привет земляк! Ну всё про места обитания судака рассказал, а где конкретно опять упустил![]()
![]()
![]()