Ты её обратно занёс?.... или сама пришла ?
Да, неоднозначно как то получилось, типа жену в коридор вынес.
Забыл ещё один момент ... это совсем не дешёвое занятие
Вот это тоже не понятно. Как китайский пионеры сами находим трудности, сами разрешаем. Не хочется уходить от темы. Но сделаю незначительное отступление. Жене в школу потребовались световые короба, чтобы рисовать песком. Надо было 4 шт при размере поверхности 1000х750. Зарядили за их изготовление по 15000 руб за каждый. Прикинув, что такого оклада даже у меня нет, собрал за 4 вечера. Материалов ушло на 8000 руб на все 4 шт. Простой подсчет 60 000 - 8 000 = 52 000 руб за работу - у меня получилось 6 часов. В этом варианте я считаю оправдано делать самому. Почему я стал делать сам и опубликовал здесь? Мне был брошен вызов - сделать на коленке из того, что под ногами. Помнится на одном из Грушинских фестивалей слышал песенку, начиналась она примерно так: "В любую минуту, почти задорма, я вам сделаю конфетку из д..рьма". А так как много чего интересного почерпнул тут для себя, то решил не жадничать и выложить результаты и технологию. Может быть попробую выстругать из дерева, чтобы понять чем же деревянный лучше - пока до меня не доходит эта "элитная лоботомия - дорого и очень больно " С. Один из КВНов. Дело не в деньгах даже (хотя если посмотреть сколько их потрачено и сколько можно было купить готовых с ума сойти просто),
жалко время - я стараюсь все свободное время проводить с дочкой, даже гипс с ней разводили вместе для формы, зверушек вылепили из остатков и в духовке обожгли, потом их раскрасили. Вместе в ванной проверяли игру первого воблера. Даже некий краш тест был - она им поиграла, уронила на плитку, пыталась погрызть.
Ну а по технологиии, не совсем понятно по фоткам, но если погремушка лежит в длинну, то это не погремушка, а система дальнего заброса
У исходника так же организовано. Кто знает зачем, но это тролинговый воблер с заглублением 5 метров для данной лопатки. Я кстати заметил, что много поклевок бывает на прототипе, когда немного вытянешь удилище и отпустишь - может в этот момент они как то стучат по другому и рыба реагирует?
карандаше, да ещё заклеенном эпоксидкой... думаю звука не будет, простая трата времени. Для этого лучше использовать: клемники, антенны, гильзы от мелкашки, и торцы заделывать, чем-то звучным
На воздухе был хороший звонкий удар. А вот антенн, гильз нет ни на работе ни дома. А карандаш был.
А чем по вашему звучным надо заделывать торцы?