Давайте знакомиться

Разнообразные обьемные приманки из твердых материалов

Модератор: Edu

Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
Ответить
LongCarp

Re: Давайте знакомиться

Сообщение LongCarp » 13 фев 2012, 06:17

Добрый день!
Меня зовут Сергей. Я с Украины, но сейчас живу в Китае. Перед отъездом было 3 своих магазина: оптовая и розничная продажа женской одежды, оптовая продажа автоаксессуаров, розничная продажа карповых снастей и аксессуаров. Последний магазин приносил не самый мой большой доход, но был самым любимым, что в принципе и определило направление мой деятельности в КНР. Кстати, одноименный и довольно известный в Украине интернет-магазин LongCarp.com - это мое детище. На момент открытия большинство других интернет-магазинов предлагали только продукцию таких известных брэндов как Корда, Фокс и т.д. В более дешевом секторе выбор был небольшим, вернее был выбор - но цена не соответствовала действительности. Поэтому идея была такая - предоставить качественный товар по нормальной цене, что в общем-то и получилось. За основу был взят венгерский брэнд Carp Expert. За время работы магазин вернул все вложения, принес прибыль, был продан новому владельцу и продолжает радовать как первого так и старых и новых покупателей...
Жена у меня китаянка, в прошлом году родила красавицу доцю. Однако климат в Украине не совсем подходил жене - проблемы с дыханием. Перепробовали все, что было можно - различные врачи, лекарства и т.п. Ничего не помогало. На родине однако чувствовала себя отлично. Смотреть на это каждый день очень тяжело, когда твоему любимому человеку становится все хуже и хуже. Поэтому в один день я вскипел и решил продать магазины и машину и перебраться в Китай. Здесь сразу все как рукой сняло - абсолютно никаких проблем!
Сейчас работаю в одной крупной компании по производству удилищ. Нашими клиентами являются такие известные рыболовные бренды как Colmic, Tubertini, Ignisty, Camor, Evia, Artfish, Askari, AHF, Jackson, Konger, Gamakatsu, Bakamiya, Surecatch, Bassassin, Rapala, TechTackle, Albastar и многие другие. В этом году в Японии совместно с нашими японскими партнерами был также открыт филиал под брендом Kashima, который на данный момент представляет на мировом рынке рыболовные крючки. Наши крючки по качеству приравниваются к Gamakatsu (но цена дешевле). Параллельно также занимаюсь собственным направлением - карповой программой: род-поды, подсачеки, вертлюги, термоусадка, силиконовые трубочки, стопора и буферы, PVA материалы, ракеты, кобры, грузила и многое другое. В общем все аксессуары, которые касаются Карпфишинга.
Карпфишинг - это мой мир! Сколько же радости может принести выловленный (и обязательно потом отпущенный) карповый кабанчик на 10 и даже более кг! Время, проведенное на рыбалке, на небесах не засчитывается. Ловлю хищника рассматриваю как хорошую возможность ознакомления с новыми водоемами и поиск перспективных мест под Карпа. По хищнику у нас есть судак, змееголов и сом.
Под рукой куча фабрик и заводов по производству силикона, блесен и воблеров. Но хочется чего-то своего, чего-то оригинального. Недавно заточил под судачка несколько поролонок, при покраске пользовался аэрографом на нашем заводе - понравилось. Поэтому приобрел себе свой с компрессором, а также другие прибомбасы - напишу в соответствующей теме. Вот моя страница на одесском форуме - http://fishingclub.od.ua/forums/index.p ... t&p=228484
Доработкой воблеров занимался и раньше, некоторые оттюнингованные модели были даже успешно проданы. Есть видео на Youtube, но зайти на него не могу - китайские провайдеры блокируют, что дома, что на работе. Пользовался анонимайзерами - зайти можно, но кнопки не работают, как в танке прямо. Щас даже и через них не могу зайти. Очень хочется увидеть видео двойной игры, пока имею только представление. Хочется с нуля делать воблерочки, и делать красиво. Есть парочка вопросов, которые хотел бы обсудить в другой соответствующей ветке.
photo-6317.jpg
photo-6317.jpg (74.49 КБ) 1566 просмотров
Последний раз редактировалось LongCarp 13 фев 2012, 08:03, всего редактировалось 4 раза.

Stekloduv
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Володя
Благодарил (а): 6825 раз
Контактная информация:

Сообщение Stekloduv » 13 фев 2012, 06:49

Сергей , приятно познакомится :beer: Давай к нам, пиши про самоделки, отчёты про рыбалку, из Поднебесной наверно ты пока первый :Yahoo!: очень здорово!!!

LongCarp

Сообщение LongCarp » 14 фев 2012, 02:36

Большое спасибо, что приняли!
С удовольствием буду писать отчеты. Для результативной рыбалки по хищнику нужна лодка и эхолот. Есть хорошая фабрика, на которой можно заказать качественную лодку (основная продукция ориентирована на японский и немецкий рынок). Но без машины с лодкой как-то будет трудновато. Машину брать боюсь - вроде и есть правила, но здесь водят не так как у нас, я к этому скорее всего не привыкну. У нас встречные машины пропускают, а здесь все лезут и сворачивают не обращая внимание на встречный поток. Расстояние между машинами буквально пару сантиметров. Не хочу, чтоб у меня раньше времени случился инфаркт за рулем. Кто был в Китае, тот меня поймет! Пробовал договориться со знакомыми китайцами (у кого есть машина и кто любит рыбалку) - встать пораньше в часиков 3-4 утра, чтобы хотя бы к 5 быть уже на водоеме, разложить и приготовить лодку и т.д. В выходной день любят поспать, не хотят так рано вставать. Можно у администрации водоема взять лодку, но они довольно таки стремные - сваренные лишь бы как какие-то металлические корыта с самодельными моторами. Пока потихонечку приобретаю необходимые снасти. Многого нет в наличии, но к сезону надеюсь все будет. Что хорошо, так это присылаемые фабриками и клиентами образцы (большей частью бесплатно) тестирую и оставляю себе. Есть уже очень интересные новые катушки, куча силикона и воблеров, карповые аксессуары и т.п. Про удилища молчу - иду в выставочный зал и беру себе абсолютно любые модели.
У меня есть идея - добавить на мой новый сайт в раздел по хищнику оптовые предложения по 'Lure making': голографическая фольга, 3D yeys. Как думаете, будет интересно?
Кстати, я не первый кто из наших ловит рыбу в Китае. На прошлой неделе вернулся из Пекина, участвовал в China Fish 2012 - грандиозное событие в мире рыболовного бизнеса! Очень много посетителей из СНГ. Познакомился даже с военным аташе из посольства Украины. Молодой такой шустрый парень, который увлекается спином и фидером.Помимо наших удилищ и крючков, представлял свое собственное направление - карповую программу. К сожалению, могу показать только первую страницу - остальная часть для оптовых покупателей.
CatalogN.jpg

Ikel
Активный участник форума
Реальное Имя: Michael
Благодарил (а): 3706 раз

Сообщение Ikel » 14 фев 2012, 03:34

Приветствую на страницах сайта.
LongCarp писал(а):У меня есть идея - добавить на мой новый сайт в раздел по хищнику оптовые предложения по 'Lure making': голографическая фольга, 3D yeys. Как думаете, будет интересно?
Возможно что будет интересно, весь вопрос в цене и минимальном количестве. В последствии с удовольствием ознакомился бы через приват с предложением на глаза.

vdv
Активный участник форума
Реальное Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 2827 раз
Контактная информация:

Сообщение vdv » 14 фев 2012, 04:41

LongCarp писал(а):'Lure making': голографическая фольга, 3D yeys
было бы интересно познакомиться с предложениями. Можно в личку.

LongCarp

Сообщение LongCarp » 14 фев 2012, 06:05

Хорошо, все желающие смогут увидеть образцы на моем новом сайте. Сайт сейчас в процессе производства, будет готов через 2-3 недели. Плюс еще надо будет пару недель на заливку фото и информации. Сообщу отдельно. Образцы фольги получил еще раньше, к моменту запуска сайта подготовлю соответствующие прайсы. По фольге и всему остальному минимальные объемы будут небольшими, к тому же есть еще возможность отправки сборных грузов в Украину и Россию авиа и автотранспортом. Самолетом быстро - через 10 дней сможете уже получить. Растаможка входит в цену.

Stekloduv
Клуб "Striborg"
Контактная информация:

Сообщение Stekloduv » 14 фев 2012, 06:44

LongCarp писал(а): По фольге и всему остальному минимальные объемы будут небольшими, к тому же есть еще возможность отправки сборных грузов в Украину и Россию авиа и автотранспортом. Самолетом быстро - через 10 дней сможете уже получить. Растаможка входит в цену.
Сергей, это всё хорошо, но надобы наверно открыть отдельную тему :crazy: , чтоб легче просматривать (и не загромождать эту), и ещё: форум наш не в СНГ, а Прибалтийский, и как с отправкой в Прибалтику?, в частноти в Латвию или в Эстонию?

LongCarp

Сообщение LongCarp » 14 фев 2012, 06:56

Stekloduv писал(а):Сергей, это всё хорошо, но надобы наверно открыть отдельную тему :crazy: , чтоб легче просматривать (и не загромождать эту), и ещё: форум наш не в СНГ, а Прибалтийский, и как с отправкой в Прибалтику?, в частноти в Латвию или в Эстонию?
Хорошо, по завершению сайта можно будет сделать новую тему.
На счет отправки сборных грузов в Прибалтику не сталкивался. Поинтересуюсь у отправителей. Вы тоже можете легко пробить этот вопрос у себя на месте.

Ikel
Активный участник форума
Реальное Имя: Michael
Благодарил (а): 3706 раз

Сообщение Ikel » 14 фев 2012, 12:42

Проблем не было раньше груз в прибалтику отправить.

dedVova

Сообщение dedVova » 15 фев 2012, 07:18

Всем ,здравствуйте! Меня зовут Владимир , Ленинградская обл., Карельский перешеек. " Дедом" меня сын зарегистрировал на каком то сайте, когда родилась внучка. Так и остался везде дедом. Мне не нравиться ( сейчас наступил кому то на мозоль), когда один и тот же человек на разных форумах под разными именами. Ловлю на любые снасти ,но спиннинг - основное , и только на свои приманки. И только в заброс , троллинг на наших озерах и реке , считаю браконьерством, на добивание рыбы не выловненной сетями.
PB190078.JPG

Stekloduv
Клуб "Striborg"
Контактная информация:

Сообщение Stekloduv » 15 фев 2012, 07:24

Тёска привет! Ждём самоделки и отчёты с рыбалок :wink: (У тебя есть ,что показать!)

санек
Участник форума
Реальное Имя: санек
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение санек » 15 фев 2012, 07:49

Всем привет!Меня зовут Александр случайно наткнулся на сайт и был поражен, теперь вот уже 5 месяцев сюда как на работу примите в свои ряды из читателей в писатели.
За это сообщение автора санек поблагодарили (всего 8):
Stekloduv, vdv, sergei07, Guly, willi, Андрей С, Volf, egor2009
Рейтинг: 16%

vdv
Активный участник форума
Реальное Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 2827 раз
Контактная информация:

Сообщение vdv » 15 фев 2012, 08:30

dedVova писал(а): троллинг на наших озерах и реке , считаю браконьерством
вот счас тебя тут поджарят на медленном огонечке с маслицем для пропитки воблеров! Тут большая часть - троллингисты!!! :)
Добро пожаловать! :friends: А с ником - правильно! У меня вот и аватар тоже везде меня сопровождает. Уже тут объяснительную модератору писал :)

И Александру привет! Оставайся с нами, плохому научим!

Stekloduv
Клуб "Striborg"
Контактная информация:

Сообщение Stekloduv » 15 фев 2012, 09:12

санек писал(а):....теперь вот уже 5 месяцев сюда как на работу примите в свои ряды из читателей в писатели.
Саша привет! Кроме писать, может , что и струганул :crazy: покажи- будем рады.

BrodygaSPb
Активный участник форума
Реальное Имя: Олег
Благодарил (а): 2966 раз
Контактная информация:

Сообщение BrodygaSPb » 15 фев 2012, 09:22

dedVova, санек Привет! Я Олег.
вот счас тебя тут поджарят на медленном огонечке с маслицем для пропитки воблеров! Тут большая часть - троллингисты!!!
Володя, vdv пошутил. За то что человек бережёт природу здесь точно не поджарят. :D

Oleg
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Олег
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleg » 15 фев 2012, 10:07

dedVova писал(а):
PB190078.JPG
А это кто там рыжий с хвостом сидит на плече? Сфинкс или корниш рекс?

Arnis
Ветеран Форума
Реальное Имя: Arnis
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение Arnis » 15 фев 2012, 10:08

dedVova
Добро пожаловать на огонек - недеемся задержишся

Насчет троллинга все имеют право на свое мнение
Я сам заядлый троль, и рыбки сколько наотпускал - но скажу только что обсуждать эту тему давайте в отдельной ветке пожалуйста - нет времени потом отсюда переносить
Спасибо

Edu
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 948 раз

Сообщение Edu » 15 фев 2012, 10:49

dedVova писал(а):Всем ,здравствуйте! Меня зовут Владимир , Ленинградская обл., Карельский перешеек. " Дедом" меня сын зарегистрировал на каком то сайте, когда родилась внучка. Так и остался везде дедом. Мне не нравиться ( сейчас наступил кому то на мозоль), когда один и тот же человек на разных форумах под разными именами. Ловлю на любые снасти ,но спиннинг - основное , и только на свои приманки. И только в заброс , троллинг на наших озерах и реке , считаю браконьерством, на добивание рыбы не выловненной сетями.
Здавствуйте! Вот, создал тему, где вы можете высказаться. Заявление довольно громкое, вот и хотелось бы обоснование. Спасибо!

http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... 68#p149768" onclick="window.open(this.href);return false;

vitalyevich
Активный участник форума
Реальное Имя: Сергей
Благодарил (а): 1543 раза

Сообщение vitalyevich » 15 фев 2012, 17:34

dedVova
Привет ,Владимир! Уже знакомы по русфишингу,но заочно, так сказать... :D Теперь официально. :beer:
санек писал(а):Всем привет!Меня зовут Александр случайно наткнулся на сайт и был поражен, теперь вот уже 5 месяцев сюда как на работу примите в свои ряды из читателей в писатели.

санек
Привет, Саша! Редко встретишь земляка на рыболовном форуме,а здесь уже двое! :good:

dedVova

Сообщение dedVova » 15 фев 2012, 18:04

Еше раз всем здравствуйте , спасибо за отзывы. Не совсем еще разобрался , как тут отправлять сообщения, извините если кому не смог ответиь.

vitalyevich
Активный участник форума
Реальное Имя: Сергей
Благодарил (а): 1543 раза

Сообщение vitalyevich » 15 фев 2012, 22:03

dedVova писал(а):Еше раз всем здравствуйте , спасибо за отзывы. Не совсем еще разобрался , как тут отправлять сообщения, извините если кому не смог ответиь.
Поищи тестовый раздел в списке форумов. Там объяснят и попробуешь на практике. Здесь не принято.

Ответить

Вернуться в «Воблер своими руками | Фото | Видео»