Stekloduv писал(а):Когда вопрос задан по делу и понятно да ещё с фотками, то и отвечать на него легко Возьми свои трафарет воблера, вырежь в нём отверстие , ну и потом приложил к воблеру и отвёл карандашиком, затем сверлом по дереву делаешь углубление( центр сверла немного стачиваю, чтоб не было глубокого отверстия) Ты сверлишь сверлом по металлу, им сложно удержать центр. В мягком дереве делаю(вернее намечаю) отверстие просечкой ,немного отковыриваю ножом а затем вытачиваю при помощи шуруповёрта (на гвоздике приклееной суперклеем наждачкой )
Спасибо за ответ, Владимир. Я, первым делом, проходил сверлом по дереву, а затем сверлом по металлу (углублял).
Stekloduv писал(а):Да и ещё вопросик, где у тебя заделаны отверстия , что там?
Это у меня погремушки. Спасибо за совет, учту в будущих воблерах, а эти же оставлю как есть. Неохота и это переделывать, намучался я уже с ними.
Ikel писал(а):Честно говоря не припомню таких фоток на форуме что бы было видно что глаза ровно стоят.
Спасибо за ответ, Михаил. Прям перед моим вопросом выкладывали новый воблер
doob писал(а):Еще один только из батареи подоспел и в тройники обулся))) Липа. 47мм. 3.4 г
Вложения
DSC_0296.JPG (60.66 КБ) Просмотров: 264
DSC_0301.JPG (34.77 КБ) Просмотров: 264
DSC_0304.JPG (53.14 КБ) Просмотров: 264
На второй фотографии явно видно, что они симметричны.
sl47 писал(а):пока заготовка плоская,когда пилится под лопасть насквозь сверлю отверстие 1,0мм там где глаза будут
Спасибо за ответ, Вячеслав. Вы прям моими мыслями написали, я об этом упоминал в вопросе, но не опробовал и не написал об этом тут.