Нет.Ты попробуй на своем воблере,когда будешь что-нибудь клеить.Олегыч писал(а): Эпоксидка случаем не растечётся во время просушки если капнуть сразу с двух сторон?
Воблер своими руками: Архив 1
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- Dozer
- Участник форума
Кто нибудь работал с этими лаками? http://hobbyshop.com.ua/dir.php?id=200
Описание: Водоразбавимый защитный лак. Идеален для покрытия декоративных работ. Формирует особо прочную пленку, которая защищает от атмосферных и механических повреждений.
Наноситься кистью на оформленную поверхность. После полного высыхания, изделие имеет абсолютно гладкую и стекловидную поверхность и приобретает дополнительный блеск. Процесс выравнивания происходит самостоятельно и он необратим.

Наноситься кистью на оформленную поверхность. После полного высыхания, изделие имеет абсолютно гладкую и стекловидную поверхность и приобретает дополнительный блеск. Процесс выравнивания происходит самостоятельно и он необратим.
- vitalyevich
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Сергей
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
- jurasemia
- Реальное Имя: Жильвинас
незнаю будет ли польза от моей подсказки на щет глазков из эпоксидки ,как то отошел я от этого - слишком трудоемко покозалось , ну все же - я делал глазки используя упаковочки от таблеток - эпоксидку только нужно размешать так чтоб небыло пузырков воздуха - заливаешь капельку в пустую ямочку от таблетки , а с верху кладешь на самоклеющейся бумажке дыроколом или же на чем то другим выбитый кружочек с маркером нарисованным зрачком - тут поле для фантазии каждого как это и из чего сделать , можно даже использовать отрезанный кружочек от ну этой резиновой бусинки с светонакопительным ефектом , (извините но незнаю как это по русски называется) и т.д и т.п Я пользуюсь этой технологией когда делаю глаза для чучел рыбных голов, показать сейчас могу только это-оставшиеся чуть чуть брокованные ,нету других фоток , но думаю поймете как примерно это получается

- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
- Олегыч
- Реальное Имя: Олег
Спасибо Istars, непременно попробую.Istars писал(а): Нет.Ты попробуй на своем воблере,когда будешь что-нибудь клеить.

Тоже интересный момент. Только надо поискать таблетки поменьше.jurasemia писал(а):(...) ну все же - я делал глазки используя упаковочки от таблеток - (...) .

Последний раз редактировалось Олегыч 28 сен 2009, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- vitalyevich
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
- vitalyevich
-