Давайте знакомиться
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- founder75
- Участник форума
- Реальное Имя: Алексей
Re: Давайте знакомиться
Приветствую всех форумчан!
Сразу как то не представился, и сейчас решил исправить ситуацию! Спасибо соратнику Gendolf-У(в мирской жизни Геннадий), что вовремя подсказал. Лучше поздно, чем никогда!
Меня зовут Алексей, 36 лет. Родился и живу в любимом городе на Неве. С детства люблю рыбалку. Правда по-детству ловили в основном карасиков, но родителям нервов потрепал изрядно, пропадая до ночи с удочкой. В юности перебрался уже на Ладогу и полюбил спиннинг. Был в жизни период, когда до рыбалки не доходили руки, но потом накрыло с новой силой и зацепило уже чую что навсегда. Основная работа в сфере IT, а вечерами строгаю буратин. Не всегда конечно удается, так как годовалый ребенок требует внимания, но ночь моя))) Рыбалка порой даже снится... Люблю ловить на свои приманки и получаю от этого удовольствие. Постоянно ищу новые знания, совершенствуюсь и всегда если надо помогу советом. С удовольствием принимаю критику и хочу у вас учиться!
В общем как то так. Может многовато патетики, но получилось как получилось)))
Сразу как то не представился, и сейчас решил исправить ситуацию! Спасибо соратнику Gendolf-У(в мирской жизни Геннадий), что вовремя подсказал. Лучше поздно, чем никогда!
Меня зовут Алексей, 36 лет. Родился и живу в любимом городе на Неве. С детства люблю рыбалку. Правда по-детству ловили в основном карасиков, но родителям нервов потрепал изрядно, пропадая до ночи с удочкой. В юности перебрался уже на Ладогу и полюбил спиннинг. Был в жизни период, когда до рыбалки не доходили руки, но потом накрыло с новой силой и зацепило уже чую что навсегда. Основная работа в сфере IT, а вечерами строгаю буратин. Не всегда конечно удается, так как годовалый ребенок требует внимания, но ночь моя))) Рыбалка порой даже снится... Люблю ловить на свои приманки и получаю от этого удовольствие. Постоянно ищу новые знания, совершенствуюсь и всегда если надо помогу советом. С удовольствием принимаю критику и хочу у вас учиться!
В общем как то так. Может многовато патетики, но получилось как получилось)))
Последний раз редактировалось Edu 19 фев 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перенёс ваше фото из последнего сообщения.
Причина: Перенёс ваше фото из последнего сообщения.
- Рейтинг: 30%
-
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Ну а мы рады тебе Алексейfounder75 писал(а):Приветствую всех форумчан!

( такая ветка также есть

- founder75
- Участник форума
- Реальное Имя: Алексей
Stekloduv, спасибо!
За поделками дело не станет;)
Вот с отчетами сложнее...каждый раз собираюсь заснять и в ажиотаже просто забываю про это. Все чувства обострены на спиннинге и на вибрации от воблера. Ждешь каждую секунду удара и рывка. Когда вытягиваешь рыпь, то адреналин бьет фонтаном. А потом, на обратной дороге, вспоминаешь что забыл сфоткать. А уже потрошеную фоткать стремно. Но я работаю над собой:)
За поделками дело не станет;)
Вот с отчетами сложнее...каждый раз собираюсь заснять и в ажиотаже просто забываю про это. Все чувства обострены на спиннинге и на вибрации от воблера. Ждешь каждую секунду удара и рывка. Когда вытягиваешь рыпь, то адреналин бьет фонтаном. А потом, на обратной дороге, вспоминаешь что забыл сфоткать. А уже потрошеную фоткать стремно. Но я работаю над собой:)
- За это сообщение автора founder75 поблагодарили (всего 2):
- Guly, vitalyevich
- Рейтинг: 4%
-
- egor2009
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Егор
founder75
Алексей привет!!! Моя самая любимая рубрика, с некоторых пор - "Полевые испытания самодельных приманок" .... Вливайся!!! Тут интересно!
Алексей привет!!! Моя самая любимая рубрика, с некоторых пор - "Полевые испытания самодельных приманок" .... Вливайся!!! Тут интересно!
Всем привет с берегов Чёрного моря!!!
Я - Владимир из г.Новороссийска.
Сколько себя помню, столько люблю рыбалку и увлечён ею. Лет с 12-13 ловлю ещё и искусственными приманками. Сначала вручную, потом спиннингом. С некоторых пор увлёкся изготовлением воблеров (не без влияния этого форума
). Показывать пока особо нечего, но нуждаюсь в советах опытных и неопытных воблеростроителей. Буду также рад и простому общению с новыми людьми.
Я - Владимир из г.Новороссийска.
Сколько себя помню, столько люблю рыбалку и увлечён ею. Лет с 12-13 ловлю ещё и искусственными приманками. Сначала вручную, потом спиннингом. С некоторых пор увлёкся изготовлением воблеров (не без влияния этого форума

- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Тёска привет!!! Я Володя из ЛатвииМедведь писал(а):Я - Владимир из г.Новороссийска

Без проблем! Только немного разберусь с правилами и ветками форума. Думаю будет, что показать и очём рассказать. Кубанская и черноморская рыбалка не из худших. Я не хвастун. но есть чем похвастать
.

- vitalyevich
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Сергей
Володя,привет! Ник тебе подходит.Медведь писал(а):
Я - Владимир из г.Новороссийска

- Edu
- Клуб "Striborg"
Не стесняйтесь, задавайте вопросы, если что-то не понятно. http://www.striborg.ee/forum/viewforum.php?f=4" onclick="window.open(this.href);return false;Медведь писал(а):Только немного разберусь с правилами и ветками форума...
Есть так же и тестовый раздел. http://www.striborg.ee/forum/viewforum.php?f=6" onclick="window.open(this.href);return false;
Добро пожаловать!

Мой ник - моя реальная фамилия. Как ей не соответствовать?
А то есть у меня один знакомый Быков
В нём килограмм 60 не больше.
А то есть у меня один знакомый Быков

- КириллК
- Участник форума
- Реальное Имя: Кирилл
Всем доброго дня! Меня зовут Кирилл, я из Гомеля. В ноябре прошлого года докопался до Вашего сайта. За 3 недели осилил всю ветку по воблеростроению. Никогда бы не подумал что можно в бытовых условиях такие Вещи творить! Сам, рыбалкой увлекаюсь с детства (исключительно спиннинг), но 2 года назад купил мотор и нередко балуюсь троллингом. Это ж новая ступень в рыбалке, когда сам изготовишь приманку, а потом ещё и поймаешь что нибудь! Так меня зацепило, что не долго думая рванул в Питер к Алексею (Alex 78). Большое ему спасибо, редко встретишь таких людей. За 2 месяца прикупил практически всё что нужно. Сегодня родил первый воблер (выкину фото в ветке если получится). Принимайте в свои ряды.
- За это сообщение автора КириллК поблагодарили (всего 8):
- Stekloduv, BrodygaSPb, Guly, egor2009, jurasemia, vitalyevich, Андрей С, founder75
- Рейтинг: 16%
-
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Привет землякамКириллК писал(а):Всем доброго дня! Меня зовут Кирилл, я из Гомеля.

- Рейтинг: 2%
-
- andriks
- Клуб "Striborg"
Все воблеростроители для меня- как отдельная каста, есть на кого равняться и стремиться, ведь рыбалка тогда, когда сам делаешь все, как увлечение распостраняется далеко в жизнь.. и начинаешь понимать что это не только слова, когда сам начинаешь мастерить.
И приходит когда мысль, поскорее бы домой с работы, надо второй слой краски нанести... понимаешь, конечно, что игрушки, но игрушки приятные душе.. вотю
Хотя может лучше жениться или нет?
И приходит когда мысль, поскорее бы домой с работы, надо второй слой краски нанести... понимаешь, конечно, что игрушки, но игрушки приятные душе.. вотю

- Рейтинг: 14%
-
- Edu
- Клуб "Striborg"
Андрик, мы уже заждались тебя в темах воблеротворения!andriks писал(а):Все воблеростроители для меня- как отдельная каста, есть на кого равняться и стремиться, ведь рыбалка тогда, когда сам делаешь все, как увлечение распостраняется далеко в жизнь.. и начинаешь понимать что это не только слова, когда сам начинаешь мастерить.

С женитьбой не торопись - отвлекать будет.

-
- andriks
- Клуб "Striborg"
Edu писал(а): Андрик, мы уже заждались тебя в темах воблеротворения!Если я правильно понял, то и ты заболел этим интересным делом?! Молодец!
С женитьбой не торопись - отвлекать будет.

- За это сообщение автора andriks поблагодарили (всего 3):
- vdv, Arnis, vitalyevich
- Рейтинг: 6%
-
Добрый день.
Примите меня в свои ряды.
О себе.
Лужковский Игорь. 1967 г.р. Живу в г. Херсон Украина
Рыбачу с детства , восновном ловил леща.Но взгляды изменились и последние 5 лет ловлю только щуку.
Сейчас пытаюсь поймать трофейный экземпляр, по этому и перебрался в джерк. Но похвастаться пока нечем.
Примите меня в свои ряды.
О себе.
Лужковский Игорь. 1967 г.р. Живу в г. Херсон Украина
Рыбачу с детства , восновном ловил леща.Но взгляды изменились и последние 5 лет ловлю только щуку.
Сейчас пытаюсь поймать трофейный экземпляр, по этому и перебрался в джерк. Но похвастаться пока нечем.
- sergei ZSL61
- Участник форума
- Реальное Имя: Сергей
Игорь приветствую в наших рядах. Земляки
Для трофея большой воблер.

- За это сообщение автора sergei ZSL61 поблагодарил:
- Alonzo
-
Приветствую друзей по увлечению!
Вот администрация сайта напомнила, что надо почаще заходить на форум к хорошим людям, а то выключат за не посещаемость.
Вот администрация сайта напомнила, что надо почаще заходить на форум к хорошим людям, а то выключат за не посещаемость.