Владимир очень красиво

Модератор: Edu
Понял, спасибо. А выемка поле сверления какой имеет цвет? Толщина твоего поликарбоната 2 или 3 мм.?Stekloduv писал(а):(...) Лопасти из поликарбоната, ямку сверлю сверлом десяткой, (помниш я както предлагал этот вариант) сверло заточено как можно под большим углом, попробовал- понравилось
Здесь конечно ещё всё зависит от удельного веса дерева из которого вырезан воблерStekloduv писал(а):(...) и груз надо как можно ближе ко лбу.
.Avtor писал(а):Олегыч, точки крашенные, обратной стороной кисточки
Flint писал(а):Звонил в одну фирму по поводу поликарбоната. Там еще мне предложили прозрачный пластик ПВХ такой же толщины. Никто не пользовался таким? Какие интересно у него свойства?
Выемка похожа как после наждачки, малость матовая, но посли лака всё прозрачно, ну а толщина разная, есть 2мм. и 3мм и 1,5 - ставлю где ненадо сверлить.Олегыч писал(а):А выемка поле сверления какой имеет цвет? Толщина твоего поликарбоната 2 или 3 мм.?
Flint писал(а):Звонил в одну фирму по поводу поликарбоната. Там еще мне предложили прозрачный пластик ПВХ такой же толщины. Никто не пользовался таким? Какие интересно у него свойства?