Жив и слава Богу!Выздоравливай побыстрей!Твоих вобиков нехватает на ветке!
С Уважением!Александр.

Модератор: Edu
Максим. Живой и хорошо. Выздоравливай. Сам как два дня из больнички, тоже резали, только вчера швы сняли. Здоровья тебе...Поплавочник писал(а):Привет,ребят.Я терь не с вами до весны. 17 дней в больнице.Отказали почки.Операция,тяжелейший 4-х дневный отход в реанимации. Жив вот. Сегодня выписали.
Весной вновь в строю!!!
Поплавочник, всякое бывает в жизни, что тут поделаеш, ты главное не падай духом и всё будет ОК. У меня вон один паренёк в бригаде после операций на почки (удалили одну...) носится как угорелый, все еле поспевают за ним.Поплавочник писал(а):Только с перевязки приехал. Держусь. Жаль,надолго выбит из колеи...
Да мужики...,косят болезни...У меня у родного брата недавно опухоль мозга удалили...восстанавливается потихоньку...да...35лет...Надо жить при всех условиях,выбора у нас нет! Держитесь!taco3 писал(а):Я уже пять лет из колеи выбит а ты до весны,не за метишь как пройдет удачной поправки.
MCS: с компрессором да не хватает воздуху даже на аэрограф, а с ним я разобрался просто забит был почистил, а вот с краской не могу пока совладать, сильно разбавишь почти не красит, я в смысле не видно краски почти одна вода, и течет а гуще делаешь вообще не красит,может ей настоятся нужно,будем скрементировать