Так как темка про щучку была начата здесь , думаю модераторы извинят меня что ее я хочу и закончить здесь же , а не в ,,пошаговых" ...
Обещал вчера всем что выложу последовотельность как делал щучку , а сегодня смотрю что и показывать оказывается почти нечего , но обещание и есть обещание – надо подключать фантазию и что-то все же показать . Если честно то незнаю надо ли было показывать элемнтарные вещи которые вы все знаете , но подумал что может быть зайдет на наш сайт какой нибудь начинающий первые шаги наш друг и ему будет интересно и такие простые вещи .
Самый первый шаг был поднять волну на нашем сайте и получить советы и ваши примеры щучек , просмотрел все , всем огромное спасибо , но мне этого было мало , потому что хотелось сделать что то свое и я перелистал кучу журналов с фотками щучек – интерестная вещ оказывается ,- все красивые и самое главное выразительные щучки были как нестранно с полосами как у тигра , а те которые с точечками были такими как бы поблекшими , расстекшие , ну как бы безлицые . Когда то я уже делал щучку где акцент был сделан на светлые точки , скажу честно мне непонравилось , ну не щучка получилась , а как бы форелька или же вообще экзотика какая-то .
И так поехали