У меня сегодня скромный , но очень приятный результат!

Маленький клыкастик был отправлен в реку подростать!

Модератор: Edu
..абсолютно разные вещи!! ..в плане кчества процесса в первую очередьа чем Невская (Киевская и тэдэ) принципиально отличается от мульта ?
Дык, полезно иногда по-размяться после офисов и компов.Arnis писал(а):О монстры буратиностроители на веслах на кондомах дорожут- гвозди бы делать из этих людей
:
Лично я пользую леску, шнур ворсится об ракушечник на банках. Наш судак только поводки не уважает.Arnis писал(а):На желтый шнур блин - а мы на судака флюрокарбон супер прозрачность - исчо и тоненький просить![]()
Раньше был кландайк, сейчас подвыбили, в основном Л.о.vitalyevich писал(а):Олег,это где ж у вас такой клондайк судаковый,что он готов на каждое жало тройника по штуке вешаться?:
Всякое бывает, раз на раз не приходится, всё зависит от настроения рыбы. На ладоге очень красивый судак - бронзовый.piton2 писал(а):(...) скучный и неинтересный - тащишь как тряпку слабо трепыхающуюся. Хм-м-м, молчу-молчу-молчу
О-о, я с семи лет с этой железякой дружу, настальгия...Борис писал(а): Олегыч
Знаю одного рыбака, управляющегося с "невской". И в заброс, и воо бще. Видать он не одинок