Воблер своими руками (2)Архив
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- 55rus_JOVAN
- Участник форума
- Реальное Имя: Евген
Re: Воблер своими руками
sergei ZSL61
Полностью поддерживаю - техника безопасности - обязательна!!! Сам носоглотку в своё время растворителем сжег... До сих пор "икается"
Полностью поддерживаю - техника безопасности - обязательна!!! Сам носоглотку в своё время растворителем сжег... До сих пор "икается"
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Ну так действуй!! Ещё если спишешся с Алексеем( который- alex 78) я думаю он поможет, он многим помог, попробуй.sergei07 писал(а):Нашел ссылку по лаку LV-1.
http://www.solmaster.fi/rus/LV_1.html
- Strelok
- Участник форума
- Реальное Имя: Роман
- Контактная информация:
Привет Всем!
Вот доделал ещо тройку, все абаши.
Первий длина 90мм., огрузка между буксирочной и брюшной петлями, плавающий.
Средний длина 52мм., без огрузки, при проводке хвостом так машет
, двойная игра мало выражена.
Последний длина 44мм., без огрузки, есть двойная игра.
Вот доделал ещо тройку, все абаши.
Первий длина 90мм., огрузка между буксирочной и брюшной петлями, плавающий.
Средний длина 52мм., без огрузки, при проводке хвостом так машет

Последний длина 44мм., без огрузки, есть двойная игра.
- sergei07
- Активный участник форума
- Реальное Имя: сергей
Strelok Красавцы. Но можно высказать мнение?.На средний воб крючки поменьше надо поставить,-будут захлестываться.Чтобы не изменилась игра, крючки из толстой проволки можно поставить.Может я ошибаюсь...
- Strelok
- Участник форума
- Реальное Имя: Роман
- Контактная информация:
Ето для пробы, крючки будут ещо менятсяsergei07 писал(а):Strelok Красавцы. Но можно высказать мнение?.На средний воб крючки поменьше надо поставить,-будут захлестываться.Чтобы не изменилась игра, крючки из толстой проволки можно поставить.Может я ошибаюсь...

- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Возник вопрос, кто красит красками с Samfishinga?
Конкретно металики и перламутровые, как обстоят дела с аэрографом, незабивается? И ещё они уже готовы к применению или нужно разводить? И вообще как они могут прислать краску по почте в Финляндию(Хельсенки) ведь теперь мороз, а они на воде?
Конкретно металики и перламутровые, как обстоят дела с аэрографом, незабивается? И ещё они уже готовы к применению или нужно разводить? И вообще как они могут прислать краску по почте в Финляндию(Хельсенки) ведь теперь мороз, а они на воде?

Stekloduv
О каких конкретно красках речь? Дека, каб, креатекс? По поводу креатекса могу сказать - и металлик и перламутр великолепно распыляется соплом 0.2, конечно немного нужно разводить разбавителем, водой хуже. Для сопел 0.3-0.4 можно и не разводить, все опять же зависит от аэрографа. Краска по укрывистости великолепна. Сейчас по почте краски везти категорически нельзя! Вопросы пересылок не раз возникали на форумах аэрографии. Нужно искать варианты. Заморозят к фигам.
О каких конкретно красках речь? Дека, каб, креатекс? По поводу креатекса могу сказать - и металлик и перламутр великолепно распыляется соплом 0.2, конечно немного нужно разводить разбавителем, водой хуже. Для сопел 0.3-0.4 можно и не разводить, все опять же зависит от аэрографа. Краска по укрывистости великолепна. Сейчас по почте краски везти категорически нельзя! Вопросы пересылок не раз возникали на форумах аэрографии. Нужно искать варианты. Заморозят к фигам.
- леха
- Участник форума
ДЕКУ нужно немного разводить. У меня сопло на аэре 0.25 ,сопло не забивается,но всё зависит от разбавки.
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Зачем? Ненадо.Slawich писал(а):Имеет ли смысл пропаивать петли-скрутки из нержавейки и нихрома?
леха, ~KeP~ спасибки , бум лета ждать

- Sashka
- Контактная информация:
sergei07
Белое на брюшке - тоже паста гелевой ручки?
В качестве любительского, мне нравится вот такой:
http://msk.pulscen.ru/products/parketti ... ti_4773917 - воздух не сосет (не густеет при хранении), не желтит, неделю посохнет - приемлимая твердость, очень жидкий, литровая банка - ± 800 руб.
Вот что получилось с галограммой.

Белое на брюшке - тоже паста гелевой ручки?

Мало конкретики в вопросе, сложно ответить ...Лаки на водной основе годятся для метода окунания,без карусели?
В качестве любительского, мне нравится вот такой:
http://msk.pulscen.ru/products/parketti ... ti_4773917 - воздух не сосет (не густеет при хранении), не желтит, неделю посохнет - приемлимая твердость, очень жидкий, литровая банка - ± 800 руб.
- sergei07
Брюшко, белая автоэмаль в болончике.ВонючаяяSashka писал(а): Белое на брюшке - тоже паста гелевой ручки?![]()

А насчет конкретики. На своём небольшом опыте, я знаю, что не все лаки после окунания ложатся равномерно, когда их просто подвешиваеш.В одном месте они собираются в наплывы, а в другом стекают почти до нуля. Хотя и вроде обезжирено.
- ЕвгеХа
- Реальное Имя: Евгений
Сергей
ЛВ-1, это лак для заливки покрытия бетонных полов, поробуй так поискать, возможны аналоги..
ЛВ-1, это лак для заливки покрытия бетонных полов, поробуй так поискать, возможны аналоги..
- luresalmon
- Реальное Имя: Алексей
- Контактная информация:
Аналогов у нас нет, это УРЕТАНОВЫЙ лак, а у нас все полиуретановые лаки по бетону. И для каких целей использовать этот лак, если лососевые, судак, щучка и окунь - да, а если покрупнее, то лучше эпоксидка.ЕвгеХа писал(а):Сергей ЛВ-1, это лак для заливки покрытия бетонных полов, поробуй так поискать, возможны аналоги..
- sergei07
Всем спасибо.
В Петербурге есть человек, поможет. Пока буду делать яхтенным.

- Slawich
- Реальное Имя: Олег
Покопался на сайтах строительных баз,магазинов.Не нашёл ни одного из вышеизложенных лаков с фото.Всё-таки какой лучше-для бетонных,или деревянных полов?Расчитываю исключительно на щуку.Так много разной информации,что уже перестаю понимать что-либо...Строго не судите.Раньше только с железом дело имел,с буратинами только в жабовниках.
- Sashka
- Контактная информация:
sergei07
насчет CAB-лака, может быть он Вам больше подойдет: LV-1 может загустеть при длительном хранении - выбросите половину. 
Поспрашайте у человекаВ Петербурге есть человек, поможет.

-