Джерк (Jerk) своими руками
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
Istars Спасибо. Особого опыта пока еще нет.Я только учусь и набиваю руку,так сказать на экспериментах.
Есть пару идей для джерков, можно обсудить в форуме. Хочу попробовать сделать джерк с измененной огрузкой.Не то чтобы сместить вперед или назад, а закрепить груза к примеру передний с правой стороны, задний с левой стороны при этом соблюдая горизонтальное состояние джерка.
Примерно так....Что Вы на это скажите уважаемый Istars

Есть пару идей для джерков, можно обсудить в форуме. Хочу попробовать сделать джерк с измененной огрузкой.Не то чтобы сместить вперед или назад, а закрепить груза к примеру передний с правой стороны, задний с левой стороны при этом соблюдая горизонтальное состояние джерка.
Примерно так....Что Вы на это скажите уважаемый Istars

- Андрей С
- Участник форума
Максим
Недавно именно в таком стиле я огружал свой третий воблер. Сначала влепил огрузку полосой в паз, а затем, увидев в ванне, что он: 1) черезчур стабилен; 2) легковат (ловлю с берега),-воткнул вертикально 4 цилиндрика свинцово-оловянного сплава диаметром около 4 мм. несимметрично по бокам. Каких-либо аномалий в игре не заметил, но это в ванне, да и сравнивать было не с чем (будь запас времени, сделал бы ещё один, но с симметричной огрузкой). Воблер был подарен на ДР, даже малость доделать не успел
. Адресат ловит в т. ч. и с лодки, но бросковыми воблерами, не троллингом.
Недавно именно в таком стиле я огружал свой третий воблер. Сначала влепил огрузку полосой в паз, а затем, увидев в ванне, что он: 1) черезчур стабилен; 2) легковат (ловлю с берега),-воткнул вертикально 4 цилиндрика свинцово-оловянного сплава диаметром около 4 мм. несимметрично по бокам. Каких-либо аномалий в игре не заметил, но это в ванне, да и сравнивать было не с чем (будь запас времени, сделал бы ещё один, но с симметричной огрузкой). Воблер был подарен на ДР, даже малость доделать не успел

- Istars
- Активный участник форума
Максим
Если эффект будет,то могут получиться интересные сбои в глайдах.Но как справедливо заметил Андрей С,придется делать близнецов и в ванне этого не заметишь.
Я тоже пытался экспериментировать с огрузкой.Считается, что разнесенная огрузка приводит к самым длинным глайдам.А насколько?Сравнивать разные модели некоректно.Были сделаны близнецы.Огрузка- 25г.Полетный вес- 78г.К моему удивлению,я не смог заметить разницу в игре этих суспендеров.

Если эффект будет,то могут получиться интересные сбои в глайдах.Но как справедливо заметил Андрей С,придется делать близнецов и в ванне этого не заметишь.
Я тоже пытался экспериментировать с огрузкой.Считается, что разнесенная огрузка приводит к самым длинным глайдам.А насколько?Сравнивать разные модели некоректно.Были сделаны близнецы.Огрузка- 25г.Полетный вес- 78г.К моему удивлению,я не смог заметить разницу в игре этих суспендеров.

Последний раз редактировалось Istars 04 мар 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- piton2
- Реальное Имя: Петр
У меня есть один такой джерк ( со смещенной в диагональ относительно продольной оси огрузкой) - результаты плачевные: в статике нормально держит киль, но в динамике же... честная мать ( и много раз мать
) - похмельный карасеГ ,блин. На рывке совершает какие то конвульсивно-хаотичные движения, по непредсказуемой траектории. Как бы щука такого уродца не испугалась. 

- luresalmon
- Реальное Имя: Алексей
- Контактная информация:
- piton2
- Реальное Имя: Петр
Это если огрузка равная по массе. У меня же один груз близ ЦМ тяжелее, а другой - ближе к морде приманки, по-легче от того, наверное его и "колбасит"Максим писал(а):Сейчас погонял джерка со смещенной огрузкой по бокам.Ничего такого особенного в игре не появилось.Обычно глайдит ,без завалов ,без отклониний.Так что нет смысла так огружать

[img][img]http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/15/45/4 ... c9f99c.jpg[/img][/img][img][img]http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/15/9f/9 ... 0988a0.jpg[/img][/img]
а эти видно?
а эти видно?
-