Вова любит красить, а я резать и жарить. Да и перестаньте вы их девчачьими красками красить, рыбе оно думаю только страшнее от этого.Stekloduv писал(а):Что-то потянуло на крупняк.Абаша ,15см. вес 56,20 гр. (крючки нужно ставить большие, будет тяжелее) плавающий. Парча, покрытие энвиротекс 2слоя и наверх три слоя ЛВ-1. Лопасть ставил из прозрачного ПВХ с усилением, чтоб не гнулась. Усиление приклеил супермоментом(ПВХ им клеится)
Воблер своими руками (3)
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
-
- Премодерация
- Реальное Имя: Аркадий
Re: Воблер своими руками (3)
- Рейтинг: 2%
-
- luresalmon
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Алексей
- Контактная информация:
- sagittarius79
- Участник форума
- Реальное Имя: Ігор

Заливаю фото с помощью image uploader практически постоянно. Сегодня отформатировал и залил эти 4 фото , добавил их в сообщения и нажимаю предпросмотр. И тут прикол - вместо одного из головастиков вижу красивую, голую сисястую девушку

- Рейтинг: 16%
-
- vdv
- Реальное Имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Купи жене компьютер или планшет и будет тебе счастье.sagittarius79 писал(а):или нужно было оставить?
А по головастикам - брюшки не слишком светлые? Зубастая из-под воды с солнышком не перепутает?
Для себя сделал вывод, что темное брюхо для поверхностника правильнее, меньше промахов. Потому как на фоне светлого неба зубастая его видит.
Еще непонятно, как ты их привязывать будешь? Такое впечатление, что буксировочная петля залита лаком.
-
- FIL
- Просто Гуру
Пацаны , давайте быть толерантными , все мы разные ,общайтесь , дискутируйте , нет проблем , у всех свои тараканы в голове , но если у кого они вдруг превысят допустимую норму , извините , не взыщите , примем меры к не разжиганию меж воблерной распри , в плоть до ....
Администрация
З.Ы. А вообще то, вас с Рождеством , вроде как сайт , зарегистрирован в стране, где завтра отмечаю сей праздник , мира вам всем и благоденствия ,
УДАЧИ ВАМ , всем в вашем не лёгком хобби(на мой взгляд), и увлекательном занятии , потому что что вы наверняка не из тех людей , что проводят конец дня на диване , а готовите (западло) рыбе ,в ваших работах , это именно работа , я как не спец в вашей области , а как рыбак , могу сказать , вы превзошли всех западных мастеров , не подумайте , что подхалимаж , но действительно ВЫ МАСТЕРА.
FIL.

Администрация
З.Ы. А вообще то, вас с Рождеством , вроде как сайт , зарегистрирован в стране, где завтра отмечаю сей праздник , мира вам всем и благоденствия ,
УДАЧИ ВАМ , всем в вашем не лёгком хобби(на мой взгляд), и увлекательном занятии , потому что что вы наверняка не из тех людей , что проводят конец дня на диване , а готовите (западло) рыбе ,в ваших работах , это именно работа , я как не спец в вашей области , а как рыбак , могу сказать , вы превзошли всех западных мастеров , не подумайте , что подхалимаж , но действительно ВЫ МАСТЕРА.
FIL.
- Рейтинг: 32%
-
- sagittarius79
- Участник форума
... жене ноут купил , айфон(проблем у неё с доступом в тырнет - нет), но всё равно иногда из-за спины смотрит - мож к стриборгу ревнует?vdv писал(а): Купи жене компьютер или планшет и будет тебе счастье.
А по головастикам - брюшки не слишком светлые? Зубастая из-под воды с солнышком не перепутает?
Для себя сделал вывод, что темное брюхо для поверхностника правильнее, меньше промахов. Потому как на фоне светлого неба зубастая его видит.
Еще непонятно, как ты их привязывать будешь? Такое впечатление, что буксировочная петля залита лаком.

На счёт светлого брюха -хз

В самоделкины только задписался

ЗЫ Спасибо за конструктив
-
- Реальное Имя: Michael
Возможно природа так раскрасила рыбов и жабов что бы их снизу хуже видно было бы.sagittarius79 писал(а): На счёт светлого брюха -хзя начинающий , пока експериментирую , но сдаётся мне , что практически во всех рыбОВ и даже жабОВ брюха значительнее светлее остальных частей тела и это не машает щуке атаковать.
Не надо заклеивать петельки, лучше почистить перед последним лакированием и после него ещё раз почистить.
-
- sagittarius79
- Участник форума
Дык я о том -жеIkel писал(а):Возможно природа так раскрасила рыбов и жабов что бы их снизу хуже видно было бы.

vdv писал(а): А по головастикам - брюшки не слишком светлые? Зубастая из-под воды с солнышком не перепутает?
- За это сообщение автора sagittarius79 поблагодарил:
- Регион
-
-
- Реальное Имя: Michael
sagittarius79
Понимаю. Это не для критики писал, а для повода помыслить на сон грядущий.
Понимаю. Это не для критики писал, а для повода помыслить на сон грядущий.
Вот и нашлось время, что бы сделать хотя бы один воблерок.
Еще в стадии покраски, дорисую пару штрихов позже, как только подсохнет лак.
Но показать что получилось, хочу сейчас, потому что, если испорчу, уже не сфоткаю:)
Еще в стадии покраски, дорисую пару штрихов позже, как только подсохнет лак.
Но показать что получилось, хочу сейчас, потому что, если испорчу, уже не сфоткаю:)
Решил, устроить такой себе эксперимент.
Не говорите что глупостью занимаюсь, просто было очень интерестно
.
Работа на время, с нуля.
3ч. 40минут. ( без лака )
Так можно, за день, и на рыбалку собраться
Не говорите что глупостью занимаюсь, просто было очень интерестно

Работа на время, с нуля.
Так можно, за день, и на рыбалку собраться

- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Быстро только кролики получаютсяOlegLyashenko писал(а):Не говорите что глупостью занимаюсь, просто было очень интерестно![]()
.
Работа на время, с нуля.

-
Просто был сделан на спор:) не воспринимайте как дурочка
Сейчас намерен попробовать сделать что то серьезное....
Но не хватка материала, заставляет ждать
Просто был сделан на спор:) не воспринимайте как дурочка

Сейчас намерен попробовать сделать что то серьезное....
Но не хватка материала, заставляет ждать

-
- Участник форума
- Реальное Имя: вячеслав
грунтование- лак полиуретан с белилами титановыми(пигмент) может кому пригодится,лак глянцевый для меня легче контролировать матирование,нет блеска
- За это сообщение автора sl47 поблагодарили (всего 4):
- Ikel, DeaDMorozZ, палыч66, dron
- Рейтинг: 8%
-
- Namistrai
- Участник форума
- Реальное Имя: Александр Скачко
Что бы не дать теме застояться, поспешу со своими свежими приманками. Начал делать партию с целью освоить парчу. Хочу выразить благодарность Володе Стеклодуву за подробный видео урок по обклейке воблеров парчой. Пока работал пришёл к мнению, что обклеивать парчой следует по серебристому или золотистому лаку. Тогда покрытие получается более "плотным", как по грунтовке. Парча золотистая и серебристая. Некоторые закрашены флюриком. Финиш КАБ.
- Рейтинг: 38%
-
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Вполне согласен, не пробовал так, но думаю эффект должен быть , обязательно попробую.... ну а работы класссNamistrai писал(а): Пока работал пришёл к мнению, что обклеивать парчой следует по серебристому или золотистому лаку. Тогда покрытие получается более "плотным", как по грунтовке.

Александр, только фотки ставь правильно ( без рамки вложения, если оставишь так, то через время они могут пропасть)... прочитай:
http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?f=4&t=2330" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Участник форума
- Реальное Имя: вячеслав
Мой ответ по вольфрамовым электродам-чтобы получить требуемый кусочек надо алмазным надфилем трехгранным сделать надпил по периметру электрода обернуть тряпочкой,зажать в тиски по месту надпила и стукнуть молотком,конечно 3мм не отколоть,но от электрода диам 3мм длина 10 мм откалывается, короче не пробовал не было надобности
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
sl47 писал(а): 3мм не отколоть,но от электрода диам 3мм длина 10 мм откалывается
Разговор шёл про 1мм-2мм с нужным весом в 0,10гр.-0,3гр. для "микробов"

- sagittarius79
- Участник форума
-