Женя, нам также приятноBupyc писал(а):Но я стараюсь, пробую, учусь. Рад, что присоединился к вашей дружной семье.

Модератор: Edu
Женя, нам также приятноBupyc писал(а):Но я стараюсь, пробую, учусь. Рад, что присоединился к вашей дружной семье.
Тёзка привет!!!!!Добро пожаловать!!!!!Bupyc писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Вот, решился все-таки написатьМеня зовут Евгений. Со спиннингом пытаюсь дружить второй год. Опыт воблеростроения - около 2-х месяцев. Успехов как таковых пока ноль
Но я стараюсь, пробую, учусь. Рад, что присоединился к вашей дружной семье. Всем творческих успехов
Полностью поддерживаю Stekloduv & Евгений 55 ! Но что-то ник уж больно стремноватый ...Bupyc писал(а):(...)Но я стараюсь, пробую, учусь.
Ник... Как-то вголову ничего больше не пришло. Назвался, как на всех форумах-сайтах регистрировался, это из детства еще, родноеОлегыч писал(а):Полностью поддерживаю Stekloduv & Евгений 55 ! Но что-то ник уж больно стремноватый ...
и че?, там тоже люди живут?.Lomaken писал(а):... живу на Ямале. Звать Александром.
Далековато до полюса, но все равно холодно брррр.willi писал(а):там же где-то поблизости полюс холода если я не ошибаюсь.
Павел приятно познакомится (аватарку поставь, ато непонятно с кем разговариваем)Dmx85 писал(а): Рыбалкой увлекаюсь 2 год.Воблеро строением увлекаюсь 3 месяц.Еще ничего толком не изготовил
Привет, земляк! Рад видеть практически соседа!Dmx85 писал(а):Меня зовут Павел я с Тольятти
Ой, ей! Год... Это уже значит ходят и все в рот тянут... Зато есть большой стимул работать очень аккуратно:). Привет, Павел! Ничего не бойся и верь в себя Скажу по секрету: пусть страшенные как утро после праздников, но добротно сделанные воблеры - рыбу таки ловятDmx85 писал(а):Спасибо.Привет передам завтра дочкам.Год был им двойняшки.Слушаю и читаю и думаю.
Ну чтож Алексей, приятно познакомится! Стругай воблерки, лови рыбку на них,задавай вопросы.... а встреча может и состоятсяChip писал(а):с большим удовольствием пообщался бы вот так...![]()
Ну так и аватарку пора заменить.Chip писал(а):тогда и показаться не стыдно