Модератор: Edu
Игорь, напиши, пожалуйста, фирму, серию и номер крючка на глиссерах.sagittarius79 писал(а):Первая сушка позволяющая греть яйца на солнце
Максим не зря, я знаю за что говорю, проволока для автоматов, марку писал Женя, про неё и разговор, там есть фотки проволоки, нужно брать такую как 308 и будет всё окей :ara писал(а):А насчет проволки ты зря. у меня есть два разных куска толщиной 1,2мм. одна гнется, скручивается легко а вторую приходится отпускать над огнем
Крючок Cannelle(Франция) №5313 размер #4/0(можно и другие только если тело приманки изменить). Проволоки нет, место крепление - ушко крючка. Местные продавцы на рынке говорили що единственный поставщик таких крючков находиться в Луганске - но теперь не работает (тебе, думаю, ситуация известна...) Самому выйти на поставщика не удалось, поскупал что было на рынке. Александр , если найдёшь их в Киеве дай знать пожалуйста.doob писал(а): Игорь, напиши, пожалуйста, фирму, серию и номер крючка на глиссерах.
Ты проволоку добавлял, или петля - это ушко крючка?
Володя, тебе зонтик нужен. Ты постоянно переплевываешь самого себя )))Stekloduv писал(а):Красил чужих щучек , но вот наконец надумал сделать свою
Володя, если речь шла про конкретную марку - тады беру свои слова обратноStekloduv писал(а): Максим не зря, я знаю за что говорю, проволока для автоматов, марку писал Женя, про неё и разговор, там есть фотки проволоки, нужно брать такую как 308 и будет всё окей :
http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... start=2193" onclick="window.open(this.href);return false;
Чем толще фольга (если речь идет именно о фольге, а не о металлизированном пластиковом скотче) - тем ровнее в конечном итоге получается. Потому что толстая фольга лучше вытягивается. Силу, конечно, приложить приходится, не без этого...Siruff писал(а):алюминиевый скотч. может он просто толстый для таких работ?
Попробуй вначале клеить только боковинки ( спинку и пузик закрасишь, но перед покраской обязательно в лак, чтоб сравнять шов) Ну и терпение, не торопись... почитай в пошаговых, там много про фольгу.Siruff писал(а):хоть ты тресни, не получается так фольгу уложить гладко.
vdv писал(а):Потому что толстая фольга лучше вытягивается. Силу, конечно, приложить приходится, не без этого...
Максим, ну так уже столько про это писали, внимательнее нужно ....Siruff писал(а):точно надо было в лак мокать, одни бока клеил но был неудовлетворен швами после покраски, ступенькой все было.
Namistrai писал(а):
Я наношу столько слоёв пробионата, сколько нужно до полного выравнивания на местах швов и переходов между деревом и фольгой. [/attachment]
Stekloduv писал(а): перед покраской скотч покрыт: 4 слоя КАБ лака.
ДЮПА68 писал(а):кто ни будь в курсе это краска такая или плёнка?
Я об этом тоже думал, но на испытаниях, чем дальше от первого отверстия я цеплял карабин, тем вертикальнее становился воблер в толще воды, т.е. больше носом вниз. Сомнения свои в этом плане я уже развеял, к щастью)) Тем более лучшими по игре были именно первые три петлевые отверстия.sl47 писал(а):Юрий если угол между плетенкой и осью воблера будет небольшим карабин может мешать на дальних отверстиях от головы