Сергей,Володя,спасибо!
egor2009
Егор,недавно вешал игру таких мелких

Модератор: Edu
Посмотрел. Из своего опыта, могу сказать с игрой воблера проблемы. Возможно будет работать только на очень малой скорости, меньше 3 км/ч. При увеличении скорости - мертвая петля. Это получается из-за веса приманки и удельного веса материала. Вес мешает игре и лопасть не может завести приманку, как надо.vitalyevich писал(а): Для этих ванна маловата...но снял:
Я конечно небольшой специалист в воблерестроении... но чтоб из- за веса получалась петля.... чёт я токого незаметил на своих, а вот без огрузки получается полнейшая фигня- пока непоставиш потолще проволоку вообще как пропеллер крутится, толще проволока - это таже огрузка ...тока название другое, и у меня с высоким телом(типа карась) на любой скорости бегают как надо(на глисе непробовалalex 78 писал(а): Посмотрел. Из своего опыта, могу сказать с игрой воблера проблемы. Возможно будет работать только на очень малой скорости, меньше 3 км/ч. При увеличении скорости - мертвая петля. Это получается из-за веса приманки и удельного веса материала. Вес мешает игре и лопасть не может завести приманку, как надо.
Я большую часть делаю из бальзы, но огрузка присутствует почти у всех, отличия в игре есть конечно, какбы это сказать...ну заводятся как-то быстрее, игру можно сделать больше вариантов при одном корпусе , а игра разная , меняй места огрузки .... да и пропитка вес добавляет( кстати нифига пропианат непропитывает бальзу, токо с верху скорлупку делает крепкую) из бальзы легче резатьalex 78 писал(а):Если сделать такую модель из бальзы, по игре отличия получилось. Как думаешь?
Получается ,что бальза универсальный материал и игра воблеров более интенсивная. Это верно! У дайверов из бальзы должна быть огрузка,она компенсирует её удельный вес.Stekloduv писал(а): Я большую часть делаю из бальзы, но огрузка присутствует почти у всех, отличия в игре есть конечно, какбы это сказать...ну заводятся как-то быстрее, игру можно сделать больше вариантов при одном корпусе , а игра разная , меняй места огрузки .... да и пропитка вес добавляет( кстати нифига пропианат непропитывает бальзу, токо с верху скорлупку делает крепкую)
Да, у меня тоже было заблуждение насчет пропитки. На самом деле: бальза трое суток в пробионате (на 646-ом) - удельный вес и твердость поверхностного слоя не меняется.кстати нифига пропианат непропитывает бальзу,
Магнитная система. Сам об этом думаюILW писал(а):Приветствую друзья.
Полностью согласен с вами ребята, что для воблеров нужен как можно легший материал. Игру легче задать любую, проще настроить и т. д., но есть одно но - забросить тогда труднее. Вот стараюсь решить эту дилемму экспериментальным путем, но пока еще не нашел нужного мне варианта, ведь переменных огромное количество
.
Саша.Sashka писал(а):Да, у меня тоже было заблуждение насчет пропитки. На самом деле: бальза трое суток в пробионате (на 646-ом) - удельный вес и твердость поверхностного слоя не меняется.
Может быть, правильнее говорить не о пропитке, а о замачивание? Изменяется структура поверхностного слоя таким образом, что он перестает впитывать воду ...
Я сверху, после пропитки, кладу пробионат - как выравнивающий грунт+защита - слоем 10-15. Так, эта рубашка к пропитанной поверхности не липнет - если ножом подрезать, то можно снять как обертку с сосиски. Получается, пробионат к пробионату, на одном и том же растворители - не липнет.
Нифига себеalex 78 писал(а):потом добавляю 646 и лопасти испорченные, очень удобно.
Лишний нуль у тебя 2103 а надо 213gogolzmej писал(а):Я новичек и сразу по делу . У меня не получается оплатить счет на самфишинге . Пишет что не правильный IBAN . Ходил в банк , ноль результата , сказали что мне прислали 19 символов , а надо 18 . Мне по мылу финны прислали такой IBAN; FI82107830002103040 Не проходит ...Это не в тему , но я не знаю куда сунуться с моей проблемой . Спасибо .
Код: Выделить всё
>> Bank details;
>>
>> IBAN FI8210783000213040
>> SWIFT NDEAFIHH
>> NORDEA BANK kuopio
>> TO Samfishing Oy
>> Snellmaninkatu 18
>> 70100 kuopio finland
Павел, вобы конечно красивыеVolf писал(а):Копии Salmon и Sormi (Alex 78) :