Мне нравитсяGendolf писал(а):А это оставшиеся из них: доработанные, подрегулированные и покрашены заново.

Модератор: Edu
Мне нравитсяGendolf писал(а):А это оставшиеся из них: доработанные, подрегулированные и покрашены заново.
..о как,Воблерочки.... 37гр
Это я заметилGendolf писал(а):Stekloduv, окрас кстати с ваших красавцев содрал. Трафареты плавников тоже
вот тут подробно: http://www.striborg.ee/forum/viewtopic. ... 47#p132747Stekloduv писал(а): Это я заметилНо это очень хорошо, мы тута все у кого-то что-то берём
для этого и форум существует, так что успехов , продолжай и дальше в таком -же духе
и нам показывать незабывай. Миношки с какой фольгой делал?
Можно конечно попроббыватьMAN писал(а):Владимир (Д-пилс)
У мани такой пиластмассовый, ловчий ,падлюка
Но только одын, типа тоже с производства снятый. Вот ловлю и боюся потярять
Если есть знакомые в Питере , могу переслать , все равно валяются без дела . На самом деле хотелось бы узнать , ловят ли эти , в отличии от бальсовых и пиластмассовых?
Отличные полосатикиPRobe писал(а):Ну а эти в полосатых купалниках из осины 4,2 - 4,4см. 4 - 4,5г.
С 12-15 буду в СПБ мог бы , посодействовать передачиВладимир(Д-пилс) писал(а): Можно конечно попроббыватьНо это только через членов профсоюза
![]()
Есть вариант по почте, я Вам на счёт деньги на посылку(около 7-10 евреев) ну и адрес![]()
Могу паспрошать у знакомых дальнобоев.
Порежте дробинку пополам и приклейте на двухсторонний скотч в любом месте живота, где хочется,(потом можно лишнее подрезать) естественно уже с поводком. или используйте спец. грузики, они сейчас есть в продаже, Но делать из бальзы нейтральную плавучесть, это крайность, при плотности максимум 0.2 и примерном весе вашего корпуса в дереве 2.0 грMAN писал(а):Подогнали кусок бальсы и сразу же возникли вопросы ..