Андрей , критикую по серьёзномуandrejarkov писал(а):Это мои первые воблера,поэтому прошу критиковать по серьёзному.

Модератор: Edu
Андрей , критикую по серьёзномуandrejarkov писал(а):Это мои первые воблера,поэтому прошу критиковать по серьёзному.
С любой такой фокус не получиться.Можно любую фольгу
Где ее взять? Или посмотреть?Kasper писал(а):а как клеить гофрированную фольгу? она ведь может разгладиться местами и будет полное Г
подойдет ли фольга которую используют при теснении на визитках? она очень тонкая и бывают со всякими голографическими
рисунками
могу только предложить ввести в поисковике "фольга для горячего тиснения" или зайти в контору которая изготавливает визитки с теснением и посмотреть у них образцыsergei07 писал(а): Где ее взять? Или посмотреть?
Если агрессивный растворитель - то да, конечно, будет трындец ... Я только ПУ на водной основе наносил на голографическую самоклейку.Пока не тестил с лаком и растворителем . но думаю ей будет хана
даже пищевая фольга - не металл сам по себе, там тоже какое-то напыление.галограмка для горячего тиснения, так это напыление на полимерной плёнке.
... будем искать ...Sashka писал(а):Нужна чисто металлическая фольга с мелким тиснением ...
Как альтернатива от складокVitalVilnius писал(а):egor2009
Классные !!!!это у тебя с фольгои воблерки?
Может поделишся опытом как её правильно оклеивать?и какую лучьше использовать фольгу?а то я сколько непробывал,у меня невыходит без "складок" обклеит воблерок((((
Спасибо
Согласен, за словами нужно следить... Спасибо за науку!!! С другой стороны опыт приходит не сразу, нужно поэксперементировать, что бы разобраться. И если на UHU-карандаше что то не получилось, всегда можно смыть под краном. От шоколадки фольга клеится нормально!!!С любой такой фокус не получиться.
У Вас же фирменная наклеена, потому и получается здорово.
На плоский корпус можно наклеить и пищевую фольгу, а на корпусе «фет» - будет уже «говённо». На скотче не получить интересного проката ...
Короче, из каки не сделаешь конфетку.
C помощью ламинатора может быть оно всё конечно и в гламуре. В реале получается не столь всё радостно. Необходимо подобрать температуру приклеивания, время держания и т.д.. Я однажды был на производстве, там такой голограммой балансиры оклеивали. Во первых оклеивается только часть балансира, спина и брюхо не оклеивается. Во вторых под это дело используются формы с нагревом. В третьих время удержания нагрева регулируется электроникой.Kasper писал(а):да как видно на видео, фольгированный слой просто отклеивается от подложки http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... KbYE#at=71
Можно попробовать в начале криво наклеить, а потом ровно отрезатьТвой метод не запарен? Равно отрезать, да потом приклеить... Или есть какие хитрости?