Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
vitalyevich
Обычно,универсалы слабее узких специалистов,если тебе это удалось-снимаю шляпу ! Как джерк,он выглядит правильно.Ждем результатов испытаний
вот такой джерк получился, колупался с ним больше недели
материал бук, покрыл эпоксидной смолой, краска водный акрил,
покрытие яхтный лак. Получился суспендер, но с поводком думаю будет тонуть
прежде чем добавить в смолу отвердитель надо поставить её на батарею
нагретая она становится очень текучая, но после добавления отвердителя надо работать очень быстро , теплая смола быстрее твердеет
но маленько шкурочкой с водичкой пришлось поработать
Istars
Спасибо,но не думаю,что мне это удалось,в противном случае рынок был бы заполнен такими"симбиозами"... Но есть предчувствие,что летом я это чудо обловлю,причём в джерковом варианте.
dynyc Отделка приятная.Ты пишешь,суспедер,а я петли не вижу vitalyevich А этот симбиоз неочевиден: раттлины ,обычно,быстротонущие.А джерки,самые ходовые-медленно тонущие.
Вспомнил что под конец лета , есть участки заливов, особенно подпорья, где травы очень много и даже поверхностный джерк не провести.Решил для таких мест сделать такой джерк.
Джерк поверхностный.Тройники при рывках просто перескакивают с боку на бок и практически не касаются воды.Есть только одно НО,видимо будет много сходов из за такого расположения крючков.Хотя время покажет.
По опыту использования силиконовой лягушки (поверхностник с двойником) могу сказать, что пустых атак и сходов будет не просто много, а ОЧЕНЬ много. Может быть целесообразнее было просто глиссер сделать? Тема по этим приманкам тихо угасла...
dynyc, если абаши Вам попался лёгкий, то лучше припасите его для плавающих моделей, а для жерков лучше взять деревяху с большей плотностью и удельным весом, imho. К примеру, липа, осина...
Сейчас такая пора ,что нет возможности испытать в нормальных условиях, кроме как в ванной.Вот в ванной дергал его всяко разно.На бок не ложился.
Ширина его 24 мм , высота 34 мм , длина 135 мм и он из очень сухой и легкой сосны.Поэтому пришлось грузить его как следует.Вес получился 64 гр. Думаю что крючки закрепленные в верхней части, не смогут завалить его на бок.
Всем привет! сваял таких вот небольших "УЛ" джерков чтоли...
верхнего отдал на растерзание красить жене, чтото типа вышло такого попугаистого воробья чтоли... , рыскают неплохо , средний из липы остальные из пластика, эпоксидная броня+краска+лак, думаю что выдержит... посмотрим как будет, купал в ванной то вроде рыскают...