http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... tart=14586" onclick="window.open(this.href);return false;
Писали,писали, чтоб можно было быстро что-то найти... и опять ла-ла-ла

Модератор: Edu
Алесь, а как удаляется остаток клея с обратной стороны? Скотч, он же гадкий в этом плане...Алесь писал(а):Далее все это на полоски обычного скотча. Одна липкой лентой вверх - и две по бокам её прижимают.
Есть такой комплект смола CHS-520, отвердитель 921-ОП (последние буквы - "опытная партия")sergei07 писал(а):Я например пока не найду нормальную, не дорогую смолу буду клеить так.
Этот момент я упустил. Забыл написать что клеить буду обычным клеем "титан", потому как и фирменные клеил им же. Был случай что после нанесения энвиротекса глаза начинали всплывать, начал клеить. Есть еще идея фото вначале клеить на тонкий двухсторонний скотч а потом вырезать, но это только идея не проверенная. Кстати кому интересно, глазки можно делать и с личной росписью, и даже со свои фото вместо зрачка. Но это уже на любителя.Ikel писал(а): То есть отзеркалить по горизонтали.
Смею уверить, на клей проще.sergei07 писал(а):Есть еще идея фото вначале клеить на тонкий двухсторонний скотч а потом вырезать, но это только идея не проверенная.
Покрываю всегда, и при использовании Финской фольги, или простой алюминиевый скотч, или ткань- типа парчи , покрываю лаком (я пользуюсь КАБ лаком) Тогда лучше ложится краска.PavelKo писал(а):Stekloduv Володя, а покрываете ли вы воблер лаком до покраски при таком способе фольгирования?
Красивый поппер получится, а я пока до резьбы не дошел. За то глазки на двухсторонний скотч посадил, вроде бы хорошо получается. Кстати хочу внести ясность, оказывается при загрузке фото глазок на сайт уменьшился размер. Я так понимаю что размер оригинала не проходит по габаритам. Если кому нужно оригинальное фото скачать можно здесь Нужно вначале увеличить а потом сохранить.ama писал(а):Сам хочу как нибудь заняться глазами, так как покупные всёравно не нравятся
Абсолютно подтверждаю. Когда делаю из половинок - только его и использую. Володя, правда, советовал склеивать - но у него технология несколько иная, он в пробионате потом вымачивает, и половинки разбегаются.ama писал(а):Двухсторонний скотч полезная штука! Можно ещё и половинки склеивать
Я чёто не понял , Сергей, ты что без всякой пропитки обклеиваешь фольгойama писал(а): Погодите! Всё будет!