Заходишь в личный раздел, затем в профиль, там, в аватару, там кликаешь обзор и находишь на своем компе нужную фотку, потом "отправить"Extreme8137 писал(а):Не получается у меня пока вставить фотку
Давайте знакомиться
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- vdv
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться
Дим, тут все понятно. Вот только не ужимается у меня до 16 вес фоток, либо уже размер меньше чем 70*70- вообщем не дает. 

- willi
- Участник форума
- Реальное Имя: Вилли
опять Серей!..Extreme8137 писал(а):Добрый день всем!
Меня зовут Сергей ...
прямо засилие какое-то Сергеев!
таки надо их

добро пожаловать, вливайтесь

Вилли, добрый вечер.
Постараюсь побольше писать.
Продолжу о себе.
Я работаю в одном из Рыболовных магазинов нашего города, так что рыбалка для меня в полном смысле Стиль жизни.18,5 лет носил погоны-но душа стремилась к прекрасному-РЫБАЛКЕ. Моя семья: Жена и Дочка так же очень любят рыбалку и ловят сами(жена любит гоняться за окунем с лайтом, дочка предпочитает охоту за Щукой). Сторонник принципа Поймал- Отпусти, за последние несколько лет подсадил некоторое количество ребят на ловлю Джерком. Конечно они так же как и я гоняются за поклевками- считаю рыбалку удачной если получил хоть одну поклевку. Больше всего люблю ловить на джерки Ручной работы от Мастеров, сам к сожалению не делаю джерки- не хватает времени, но с удовольствием принимаю участие в разработке моделей.
Ну вот теперь в вкратце наверно все рассказал о себе
Постараюсь побольше писать.
Продолжу о себе.
Я работаю в одном из Рыболовных магазинов нашего города, так что рыбалка для меня в полном смысле Стиль жизни.18,5 лет носил погоны-но душа стремилась к прекрасному-РЫБАЛКЕ. Моя семья: Жена и Дочка так же очень любят рыбалку и ловят сами(жена любит гоняться за окунем с лайтом, дочка предпочитает охоту за Щукой). Сторонник принципа Поймал- Отпусти, за последние несколько лет подсадил некоторое количество ребят на ловлю Джерком. Конечно они так же как и я гоняются за поклевками- считаю рыбалку удачной если получил хоть одну поклевку. Больше всего люблю ловить на джерки Ручной работы от Мастеров, сам к сожалению не делаю джерки- не хватает времени, но с удовольствием принимаю участие в разработке моделей.
Ну вот теперь в вкратце наверно все рассказал о себе
- Chip
- Участник форума
- Реальное Имя: Алексей
Добро пожаловать,Сергей.Extreme8137 писал(а): Продолжу о себе.
сам к сожалению не делаю джерки
Не можешь-научат,не хочешь-затянет...

Алексей, джерки делает мой друг, я только потом корректирую прототипы иногда бракую.....
Саша частый гость тут, но пока не пишет. Думаю и он скоро подтянется.-
- Участник форума
- Реальное Имя: Константин
Ну что же, копий уже изломал не мало, а лица еще не показал. Исправляюсь. Живу в городке Переславле-Залесском, Ярославской обл., где царь Петр свои первые кораблики пускал в наше Плещеево озеро(теперь нацпарк).Работаю в сфере профессионального образования. Появилась мечта о своей лодке. Конечно, купить ее не проблема, но хотелось сделать своими ручками, что бы радовала душу. Сейчас почти закончил стройку. Естественно, вместе с лодкой появились мысли о рыбалке, вот и пришел на эту конференцию. Так что прошу, если не любить, то хотя бы жаловать
. Всех с Рождеством!

- Рейтинг: 24%
-
- vitalyevich
- Реальное Имя: Сергей
lnklnk
Привет ещё одному представителю земли ярославской! Рад знакомству Костя!
Привет ещё одному представителю земли ярославской! Рад знакомству Костя!

- За это сообщение автора vitalyevich поблагодарил:
- lnklnk
- Рейтинг: 2%
-
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
С Рождеством! а за лодку, если будет желание, тоже расскажите. Многим может быть интересно.lnklnk писал(а): Появилась мечта о своей лодке. Конечно, купить ее не проблема, но хотелось сделать своими ручками, что бы радовала душу. Сейчас почти закончил стройку. Естественно, вместе с лодкой появились мысли о рыбалке, вот и пришел на эту конференцию. Так что прошу, если не любить, то хотя бы жаловать. Всех с Рождеством!
-
- Edu
- Клуб "Striborg"
Добро пожаловать! Не в коем случае не обижайтесь, если вдруг резковато ребята отвечаю. На самом деле все добрые, отзывчивые и дружелюбные.lnklnk писал(а): Так что прошу, если не любить, то хотя бы жаловать. Всех с Рождеством!
Просто здесь что-то "жарковато", в последнее время, но зато весело и не скучно!

- За это сообщение автора Edu поблагодарили (всего 2):
- lnklnk, vitalyevich
- Рейтинг: 4%
-
-
- Участник форума
Спасибо, ребята за добрые слова! Думаю, со временем, со всеми подружимся. Притремся. Я реально многое взял с этого ресурса, за что всем отдельная благодарность. Ну а лодку дострою и обязательно расскажу что и как, может кому-то пригодится.
-
- hozyain37
- Реальное Имя: Алексей
"lnklnk"
Приветствую соседа,-я из Костромской губернии,- на этом весьма интересном и познавательном форуме.
Приветствую соседа,-я из Костромской губернии,- на этом весьма интересном и познавательном форуме.

-
Добрый день всем!
Меня зовут Сергей я из г.Шостка, Сумской области, Украина.
Я работаю в энергетической компании уже более 30лет, женат, сын. Увлекаюсь как летней так и зимней рыбалкой, а также и самоделками. Воблерами стал заниматься не так давно, но прежде накапливал информацию. Форум прочитал весь, огромное спасибо всем форумчанам за подробную информацию по изготовлению воблеров и не только. На наших озерах и просторах р.Десна есть где проводить испытания самоделкам.
Меня зовут Сергей я из г.Шостка, Сумской области, Украина.
Я работаю в энергетической компании уже более 30лет, женат, сын. Увлекаюсь как летней так и зимней рыбалкой, а также и самоделками. Воблерами стал заниматься не так давно, но прежде накапливал информацию. Форум прочитал весь, огромное спасибо всем форумчанам за подробную информацию по изготовлению воблеров и не только. На наших озерах и просторах р.Десна есть где проводить испытания самоделкам.
- Евгений 55
- Участник форума
- Реальное Имя: Евгений
Добрый день, разрешите представиться, меня зовут Федор. Живу в Ленинградской области на берегу Ладоги в поселке Запорожское
- Евгений 55
- Участник форума
- Реальное Имя: Евгений
Благодарю за прием в команду.Продолжим знакомиться.Многие думаю еще помнят торговую марку "Свема" - кино фото пленки и магнитные ленты.Вот это все и выпускалось у нас в городе. К сожалению это все в прошлом. Ну а сейчас......Недавно был на зимней....
-
- Участник форума
Сергей приветствую! У нас аналогично. Была торговая марка "Славич", думаю должен слышать, одно дело со "Свемой" делали, но умерла большая химия в городе, а я для нее кадры ковалSergey62 писал(а):Благодарю за прием в команду.Продолжим знакомиться.Многие думаю еще помнят торговую марку "Свема" - кино фото пленки и магнитные ленты.Вот это все и выпускалось у нас в городе. К сожалению это все в прошлом. Ну а сейчас......Недавно был на зимней....