Сергей небери никакой, лучше из этих....Сергей Н. писал(а):Нашёл у нас объявки, что лучше взять?
http://inked.ru/component/quickcatalog/category/38" onclick="window.open(this.href);return false;
Модератор: Edu
Сергей небери никакой, лучше из этих....Сергей Н. писал(а):Нашёл у нас объявки, что лучше взять?
Склоняюсь тоже к тому, который с ресивером....egor2009 писал(а):GNOM
.... На компрессоре не экономь - бери с ресивером!!!
я, конечно, только начал работать... Но аэрограф у меня именно такой. А компрессор JAZ-1203, копия 186-го. Я их даже сравнивал, JAZ дешевле, других различий не обнаружил.GNOM писал(а):что можете сказать?
С ресивером нет перегрева - включил и забыл!А вообще наличие ресирера способствует только более продолжительному времени бесперебойной работы? Или еще на что-то...
...у аэрографа Fengda BD-186 (который я привел в пример) емкостей под краску - 3 (2, 5, 13 мл) и как я понял самый используемый будет - 2 мл-ый.vdv писал(а): ...
Ну еще. Верхний бачок - хорошо и удобно. Однако, мне кажется, стоит бачок поменьше иметь. 7 мл - это очень много, у меня в половине случаев объем красок высчитывается количеством капель из шприца. То есть краска в бачок попадает только во время мытья....
...понятно.egor2009 писал(а): С ресивером нет перегрева - включил и забыл!
Да ....долго ещё нужно читать форумinteresnomne писал(а):. вне дома (помещения)- продеть прочную нитку длиной , например, 30-50 см через петлю джерка и после погружения в ЛКМ, стекания явных излишков, раскрутить в вертикальной плоскости джерк и он сбросит ненужные капли. При некотором навыке ваша одежда останется чистой, а на джерке останется тонкий ровный слой ЛКМ. Кстати, и прочность вклейки петли проверите.
Покажи что в итоге получилось?interesnomne писал(а):Пользовал оба способа.
Удачи.
Нет, это абсолютно разные вещи. В литье этот способ оправдан именно тем, что центробежные силы уплотняют материал в ограниченном пространстве формы, без возможности выхода оного за пределы отформованной внутренней поверхности. У Вашей же "истории" будет весьма грустный финал - минимальное количество финишного покрытия, далеко неидеального качества. Буквально, деньги на ветер.interesnomne писал(а):
думаю, многие знают ручной способ литья под давлением, при котором форму раскручивают и центробежная сила вдавливает расплав в форму.этот принцип окраски фактически повторяет то же самое. на самом деле возможность испачкаться преувеличена. капли полетят в той же вертикальной плоскости, а не вбок на штаны. Поэтому раскручивать на вытянутой руке достаточно, чтобы не попасть под капли.Но когда вся поверхность джерка высохла, кроме одной вредной капли , то эту самая капля как ложка дегтя в бочке меда тормозить весь процесс окраски.
Я вообще не понимаю про что ты? Как ты своей центробежной силой собираешься красить???interesnomne писал(а):думаю, многие знают ручной способ литья под давлением, при котором форму раскручивают и центробежная сила вдавливает расплав в форму.этот принцип окраски фактически повторяет то же самое. на самом деле возможность испачкаться преувеличена.
Слушай, мил человек, ну нету от аэрографа никаких капельinteresnomne писал(а):Я писал о другой задаче- сделать равномерное тонкое покрытие после погружения в ЛКМ.Об этом известно, что несколько тонких покрытий сохнут быстрее, чем одно толстое.При погружном методе окрашивания всегда есть излишки ЛКМ на джерке, их удаляют кто как.Я делаю это, раскручиванием окрашенной погружением заготовки джерка и центробежная сила срывает капли.
Не понял всю страницу берёшь?Маленький писал(а): собираюсь бреобрести сей комплект,
Я тож бывший Минчанин Хочу тебе сказать земляк Здесь плохого не посоветуют.а тем более человек которого все знают и уважают на форуме С рессивером проще накачал сколько надо и дай отдохнуть компрессору.Я так работаюМаленький писал(а):а в чем разница с ресивером или без ресивера
Мне б такойМаленький писал(а):Всем привет, собираюсь взять сей комплект