Давайте знакомиться
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- jurasemia
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Жильвинас
Re: Давайте знакомиться
Хотелось найти Стриборжских друзей и в фейсбуке - пока что мне как то неполучается -найдите меня http://www.facebook.com/zilva.vonjurasemia" onclick="window.open(this.href);return false;
- sergei07
- Реальное Имя: сергей
Жильвинас чет у меня по ссылке вот такое выскакиваетjurasemia писал(а):найдите меня
- jurasemia
- Реальное Имя: Жильвинас
Сергей , мне то открывает все нормально - а ты регистрирован в фейсбуке , может нет и потому неоткрывает ? - как твое имя там , я сам тебя найду .
- sergei07
- Реальное Имя: сергей
Теперь понял. Нет , меня там нет.jurasemia писал(а): я сам тебя найду
Я находил там вот такого мастера, http://www.facebook.com/pages/Jamo-vaap ... tos_stream" onclick="window.open(this.href);return false; и думал что все там открыты, можно посмотреть любую страничку.
Последний раз редактировалось sergei07 09 фев 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Рейтинг: 2%
-
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
У меня то-же самоеsergei07 писал(а):Жильвинас чет у меня по ссылке вот такое выскакивает

- Volhovskiy
- Участник форума
- Реальное Имя: Сергей
Здравствуйте уважаемые воблеростроители! Меня зовут Сергей. Делал я раньше буратинок,не имея никакой инфы,и делал "неправильно",ходил по граблям,хотя успешно ловил на свои изделия.По осени наткнулся на этот форум и был в восторге и изумлении от того,что вы творите
Теперь учусь у вас и качественно расту.Не регился до сих пор просто потому что полный ноль в компах и ничего не умею (дочка иногда показывает,какие кнопки жать),поэтому заранее прошу прощения,если что-то не смогу сделать
Огромное спасибо всем участникам и персонально Edu за такой форум!П.С.На выставке в ленэкспо подержал в руках вобы Алексея(Alex78),так впечатление такое,что рыбам ни за что не отдал бы-из рук выпускать не хочется! 

- Рейтинг: 18%
-
-
- Новичок форума
- Реальное Имя: Игорь
Здравствуйте,меня зовут Игорь,живу в г.Ирпень под Киевом,у Вас на портале черпаю информацию давно ,вот решил легализоваться.
- За это сообщение автора Yaroslavik поблагодарили (всего 8):
- vdv, Stekloduv, jurasemia, willi, sergei07, vitalyevich, PRobe, hozyain37
- Рейтинг: 16%
-
- vdv
- Реальное Имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Да ты не только черпаешь, но и используешь ее по прямому назначению!YAROSLAVIK писал(а):у Вас на портале черпаю информацию давно ,вот решил легализоваться
Посмотрел работы - очень впечатлило. Как разнообразие, так и мастерство исполнения.
Я рад - нас становится больше!!! Добро пожаловать!!!
- Yury
- Участник форума
- Контактная информация:
- ЧихПых
- Участник форума
Доброе время суток всем форумчанам.Этот форум читаю уже давно.Зовут меня как не бонально Сергей я из СанктПитербурга.Большое спосибо всем учасникам за полезную информацию.Отдельно огромнейшее спосибо Володе (Stekloduv ) за его терпимость к новичкам и умением послать туда где они могут найти ответы на свои вопросы если эти темы уже поднимались.Воблеры делаю уже давно но являюсь больше читателем чем писателем.С компом особо не дружу поэтому если получится то выложу свои работы в соответствующей теме
- За это сообщение автора ЧихПых поблагодарили (всего 13):
- vdv, sergei07, hozyain37, jurasemia, PRobe, Stekloduv, willi, oplot, BrodygaSPb, vitalyevich, Volhovskiy, Edu, Андрей С
- Рейтинг: 26%
-
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Сергей привет!Приятно познакомится. Давай вливайся в наше "муравейник" Ну и успехов тебе.ЧихПых писал(а):Зовут меня как не бонально Сергей я из СанктПитербурга.

- Рейтинг: 2%
-
- willi
- Участник форума
- Реальное Имя: Вилли
опять Сергей!!!
привет, вливайся!

привет, вливайся!

да, да! послать... он может, это у него запростоЧихПых писал(а):Отдельно огромнейшее спосибо Володе (Stekloduv ) за его терпимость к новичкам и умением послать...

- Рейтинг: 8%
-
- ЧихПых
- Участник форума
Спосибо за прием. Володя(Stekloduv) иногда такие поподаются в финском заливе но очень редко основная масса намного мельче и большая часть улова отпровляется подростать.Этот что на снимке 5кг.пойман в прошлом году а в 2011 на 3.5кг.Кроме рыбалки и изготовления воблеров я еще и снимаю свои рыбалки на видео но не умею их выкладывать если поможете буду очень блогодарен да и вам думаю будет интересно.
- За это сообщение автора ЧихПых поблагодарили (всего 7):
- vdv, Volhovskiy, Stekloduv, пятаяпопытка, Garik, Edu, willi
- Рейтинг: 14%
-
Доброго дня,Всем!Зовут меня,Виль.Вормси,потому,как служил на этом острове,еще при Советском Союзе.
Читаю форум с марта,изучаю,учусь.За что всем огромное спасибо.Живу в основном в деревне,но по мере появления в городе буду появляться здесь ,продолжать учиться и показывать то,что получается у меня.Рыбачу в основном нахлыстом,отсюда и желание рыбачить на приманки сделанные собственноручно,а мой верный спутник по рыбалке(моя супруга),заядлый спинингист
.По её просьбе и решил попробывать изготовить воблер и увлекся.
С уважением ко Всем,Виль.
Читаю форум с марта,изучаю,учусь.За что всем огромное спасибо.Живу в основном в деревне,но по мере появления в городе буду появляться здесь ,продолжать учиться и показывать то,что получается у меня.Рыбачу в основном нахлыстом,отсюда и желание рыбачить на приманки сделанные собственноручно,а мой верный спутник по рыбалке(моя супруга),заядлый спинингист

- willi
- Участник форума
- Реальное Имя: Вилли
приветик, вливайсяVilliVormsi писал(а):Доброго дня,Всем!Зовут меня,Виль...

в нашем ряду прибыло (меня зовут Willi

-
- Участник форума
- Реальное Имя: maxim
Здравстуйте форумчане. меня зовут Даниил, родом из Курганской области(п.Искра на границе с Казахстаном), ловлю рыбу с самого детсва(разными способами). Лет с 9 ловлю ислючительно спиннингом. Делаю воблеры года 4. Как будет цифровик, в соседней теме выложу некоторые из своих работ. И ещё ,спасибо, большое за ваш форум, он как книга, очень поучительно и интересно.