Модератор: Edu
Не Егор там были 6,5см. и потолше,их стати и затого что я забыл дома поводки счюка на первои рыбалке "своровала"egor2009 писал(а):VitalVilnius Вроде я их уже видел! Те, на которых пробовал клеить фольгу???
Попробуйте кедр, плотность 0.28-0.35 гр\см3 -чуть тяжелее абаши и полегче липы. не могу сказать как поведет себя под различными покрытиями, но для естественной окраски дерева и прозрачного лака очень хорошее сочетание. а как пахнет в обработке --вообще закачаешься. Если успею сфотографировать в дереве без покрытия выложу. Кстати также пахнет и пицундская сосна-(охраняется государством) скорее всего это из одной серии, но она плотнее.jurasemia писал(а): egor2009....у меня лежит много всяких красивых пород дерева -
, но все они твердые как железо , была мысль сделать что то натуральное , но так как я только ножом и шкуркой работаю нехватило упорства , Егор маладец , очень красивый воблер , я бы клюнул сразу же ,![]()
![]()
![]()
Спасибо за доброе слово,Volf писал(а):Сергей, можно я выскажу своё мнение о Ваших воблерах (стараюсь этого не делать - ибо опыта нет никакого): не надо Вам никакого аэрографа и акрила. У Вас есть свой неповторимый стиль, берегите его и гордитесь им!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!не надо Вам никакого аэрографа и акрила. У Вас есть свой неповторимый стиль, берегите его и гордитесь им!
Не ошибаешься. Они из строительной пены с эпоксидной скорлупкой. Истарс описывал технологию по термопресованию полистирола, вот по ней делал.sergei07 писал(а):Ikel Хорошие воблерки. Судя по хвостовой части, воблеры не из дерева, или я ошибаюсь?
Толя вот это главное... чтоб ловили, остальное всё придётangor писал(а):вид у их не очень презентабельный-но главное ловят,и не плохо.Я доволен
Спасибо конечно, но скорее экспериментатор.egor2009 писал(а):sergei07
Вы, батенька - воблеростроительный монстр! В хорошем плане!!!! :NewRus:
Добрый вечер Петрpiton2 писал(а):Егор, кедр давно используется для изготовления приманок : мреканская легенда - джерк Сюик делается из канадского кедра (от нашего, сибирского отличается красноватым цветом древесины) при этом никак не защищается (просто дерево и краска). Не скажу по другим видам рыб, но на неокрашенные приманки щука ловится.Судак на заливе - тоже.
sergei 07
Сергей, у тебя очень хорошие воблеры - натуральники (вроде того, что на предыдущей странице) вааще отпад.
КузнечеГ-поверхностик - прямой? А то на снимке с видом сверху он кажется слегка изогнутым - как японец (если не ошибаюсь, у Лаки Крафт есть такие).