Он лучше чем книга, мы и поругаться тут можемДаниил писал(а):И ещё ,спасибо, большое за ваш форум, он как книга, очень поучительно и интересно.

Модератор: Edu
Он лучше чем книга, мы и поругаться тут можемДаниил писал(а):И ещё ,спасибо, большое за ваш форум, он как книга, очень поучительно и интересно.
С какой улицы?Siruff писал(а):Всем привет, меня зовут Максим. Я из Харькова.
улица котлова. вы так спросили как будто меня знаетеdzoni5 писал(а):С какой улицы?
Да чего там, от Харькова то, да до Литвы.Рядышком почитай,соседние улицыSiruff писал(а):как будто меня знаете
Привет! Добро пожаловать!Siruff писал(а):Всем привет, меня зовут Максим. Я из Харькова.
честно признаться даже не знаю где она находится, но найти эту улицу не составит труда. но с другой стороны найти там сергея кравченко будет очень сложно, не зная хотя бы приблизительного места обитания, если он вобще еще там живет.dzoni5 писал(а):а я в г.Харьков был на свадьбе у армейского друга Сергея Кравченко почётным свидетилем на ул.Золочевская. Его данные растерял и он давно не находит меня. Пока не думаю обращаться в передачю :Жди меня,всё надеюсь через рыбаков его найти. Далеко от вас эта улица?
Дорогой Ян, открывай свою тему: Ищу всех забытых друзей. И не надо флудить в этой темеdzoni5 писал(а):Несколько лет назад там зарегистрировался так толку мне не какого не дало.
привет!spoon23 писал(а): Меня зовут Христо
Добро пожаловать. По Краснодару земляк получаетсяШон писал(а): Евгений
Я в этом деле профанШон писал(а):Ориентир на поверхностники,